兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

2013水上飄俱樂部初夏網聚暨翻舟復位訓練

註冊會員

2010年舟釣大賽–亞軍

參加 ~ 週六下午到 !

註冊會員

大野狼 * 2 人
請老婆煮綠豆湯
無效樓層,該帖已經被刪除

註冊會員

http://tw.news.yahoo.com/%E9%87% ... 7%80-005405686.html

全台僅存的傳統漁法「蹦火仔」,將於廿五、廿六日在新北市金山區磺港漁港登場,
可近距離欣賞「蹦火仔」捕魚的盛況,還有音樂會及現撈青鱗魚品嘗;
活動不需報名,當天自行前往即可。
詳情可見新北市農業局官網:http://www.agriculture.tpc.gov.tw

鑽石會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 水上飄熱心奉獻獎 水上飄卓越貢獻獎章 划舟基本技巧A級認證勳章

(公費酌量購買吐司)

未報名到的會員也歡迎參加網聚~伙食請自理。

5/25星期六傍晚 BBQ時間(公費購買肉片)
報名截止5/24星期五中午,讓阿和方便準備醃肉片。
沒報名的請自備

請報名參加者 各自準備一道食材 大家一起享受歡樂BBQ時光(從飲料 或 乾糧 或 生食 以及 熟食 都可)
請酌量太多會吃不完

目前報名如下
阿和*1
夢影*2
Tony*1
小徐*1
小J*1
小聰*4
阿俊*1
大濱*3
歐ㄟ*1
志雄*4
阿布*1
Mars*2
阿正*1
拉拉*1
阿群*1
小布*2
迷路*2
TT*1
曉偉*1
梨仔*1
碰企*1
大野狼*2
魚鱗*2
基隆小李*3
世銘*2
小甘*1
指北針*1

註冊會員

魚鱗 +2 人

註冊會員

划舟基本技巧B級認證勳章

可以再+2嗎?我彰化來的丈母娘也要去喔!我們會帶西瓜+炒米粉+泡阿里山茶+小桶瓦斯爐可支援大家用!

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

志雄 發表於 2013-5-23 18:49
可以再+2嗎?我彰化來的丈母娘也要去喔!我們會帶西瓜+炒米粉+泡阿里山茶+小桶瓦斯爐可支援大家用!

...

歡迎....
就是要讓家人知道我們到海邊都是在搞什麼鬼.
以後才會放心我們出門!

鑽石會員

水上飄熱心奉獻獎 划舟基本技巧B級認證勳章

基隆小李+3

註冊會員

水上飄精神獎–互助關懷榮譽獎章 水上飄熱心奉獻獎

夢影 發表於 2013-5-23 19:45
歡迎....
就是要讓家人知道我們到海邊都是在搞什麼鬼.
以後才會放心我們出門! ...

恩阿我老婆 最怕海 在一起12年 才跟我到海邊過 看看我在搞啥鬼 明明去海邊 打電話問人在哪 我用很喘口氣回他 在(床)船上啦 掛電話 (因為剛好中魚+台灣國語) 好險我們真的是划船釣魚 如果玩岸釣 這下難解事摟 奉勸 新手們 如遇此狀況 (1)先不接 等魚啦上來在說 (2) 親聲細語 不急不火 ...哈樓 老婆大人我人在(船)上剛好中魚 請稍候在打 謝謝.... 切記 哪個(船)千萬要口齒標準

註冊會員

水上飄精神獎–互助關懷榮譽獎章 水上飄熱心奉獻獎

有人會帶烤雞的桶子嗎 烤桶仔雞 沒的話我帶熟食過去

鑽石會員

世銘+2(我跟兒子)

鑽石會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

用沙拉油桶就可以了