兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

SHORE JIGGING TAIWAN - 烏石鼻尋蹤 in Taitung

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

去年當地岸拋鐵板記錄22KG=37台斤GT [ 本帖最後由 阿寶寶 於 2010-5-12 11:27 編輯 ]

高級會員

安排一下 來去走走 ....我光岸拋幾竿 就中毒了~ 岸拋140g 的鐵板 沉好久 ~ 超深的

高級會員

目前測試 為 300g 鐵板 + 5000~10000型 捲線器 + pe 5號以上 鐵板120~180g 左右
約為 北方三島 咪咪竿裝備 ~~ 水飄大多會員都沒這經驗 希望準備好再去 ...
對手是 中大型魚 安全問題要注意 ...........

高級會員

來吧 復習一下 釣 GT 跟 旗魚 吧 ~~ 哈哈 [ 本帖最後由 阿寶寶 於 2010-5-13 02:00 編輯 ]

高級會員

這不是毒 ~ 這是我們的夢 ~ 快去達成吧 ~ 你的充氣舟 看到旗魚小心喔~ 
哈哈

高級會員

原帖由 太空豆 於 2010-5-14 08:21 發表
山貓狂人...........被你搞的我昨晚一夜沒睡好.....你是狂人中的極品...靠...烏石鼻大物的天堂.... ....已積集的和老婆溝通........

哈哈~~ 超期待  山貓的出征 ....衝

高級會員

原帖由 夢影 於 2010-5-14 15:15 發表
我雞絲頭都準備好了,Daiwa 6000型捲線器300米5號火線,還有一堆從沒使用過ㄉ大小鐵板

火線不耐用 要換掉了 ~powerpro 50lb都爆 ~5號火線要幹麻 ~ 哈哈 

高級會員

原帖由 山貓 於 2010-5-15 02:10 發表 晚上和帥哥老師聊過後感覺有點恐怖.....五號PE線母線連寒扣的機會都還沒有就被拉到爆線,這種機會如果也讓我遇上了,說不定魚上鉤的那一剎那會翻船吧 " border="0"> ...

岸拋跟舟拋 有 一樣的特點 ~ 岸拋靠腳出力 .舟拋靠頂舟出力
兩者的力量都有限 ..無法跟正船釣有大船可頂相比
要有效控制 REEL的煞車力道 ...揚竿補槍 入鉤的力量即可

~ 千萬別一開始就鎖死 別小看水中的對手 喔~~~ [ 本帖最後由 阿寶寶 於 2010-5-15 17:40 編輯 ]

高級會員

不是這問題 ~ 火線剛出來時  大家都很愛用<br><br>&nbsp;~ 它屬融合線 沒編織 不耐磨 ~

使用一段時間 coting 掉 就很容易斷 ~<br><br>&nbsp;你那捆是新的話 就沒問題&nbsp;

power pro 為 多股編織 強度夠優 ~

高級會員

原帖由 夢影 於 2010-5-15 23:29 發表
剛看了一下,線軸上寫ㄉ是霸線!
買好幾年了,之前玩前打衝白燈時看在地仔釣沉底拉大物才去買ㄉ!

那就還不錯 哈阿~~~ ok