兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

2009爆釣一夏網聚

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

對厚!

跌倒對老人家是很嚴重ㄉ傷害像西瓜....

聽說只要輕微碰撞裡頭就會爛掉一大塊.....

乾脆我帶他來去給人推拿或是針灸好了!

這陣子認識幾家不錯ㄉ喔

註冊會員

大物紀錄獎–海雞母笛鯛 大物紀錄獎–牛尾(印度牛尾魚)

一看夢影的照片就知道那天晚上喝high了,把阿基伯都給喝跌倒了啊?
難怪今天看了我的頭燈都解體,電池蓋也不見了呢!

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

本來嘛!活動就是要盡興、開心才有意思呀!

何況這次是水上飄有史以來人數最多ㄉ一次網聚場面像家人大團圓....

連老牛和精蟲..錯..是蝌蚪都難得ㄉ現身了,怎能不high呢!

不過.....這和你ㄉ頭燈有關係嗎?

不就是你ㄉ頭燈害阿基伯去撞肉粽ㄉ嗎?

註冊會員

大物紀錄獎–玳瑁石斑 水上飄卓越貢獻獎章

原帖由 黑格輝 於 2009-8-24 19:53 發表  一看夢影的照片就知道那天晚上喝high了,把阿基伯都給喝跌倒了啊?

因為要去騎輝小白太興奮.摔的鼻青臉腫.

感謝老花的消炎藥跟楷老斯的金黴素.

當天沒太疼痛的感覺.

隔天渾身痛.照鏡子右眼嚴重瘀青.

好加載.已經醜習慣了.沒差.

回到學校上班.

一再解釋:  私生活不檢點.男女關係複雜.行為不檢.............

都跟我的眼傷無關

輝哥

你的頭燈我綁在救生衣上面時.是有蓋子的.

我只拆了換電池.但是燈不亮.

我後來跟Tony借頭燈.

別污賴我.

你的輝小白我也沒騎過.

所以有漏水.破大洞.或失身.

都與我無關

下次碰到輝小白一定要在上面撒尿.解晦

註冊會員

去撞肉粽?
去撞哪裡的肉粽?
罪過!罪過!

鑽石會員

夢大

講這賈明,同樣姓張卡了解喔

鑽石會員

蚪大~
嘿嘿~當然囉!
改天把你那艘釷星開出來讓阿基伯撞一下肯定爆釣!

鑽石會員

那有甚麼問題,這艄是牛大特訂的,4米長,兩人應該會比較好划

還要感謝牛大廉讓給小弟

註冊會員

*那天看到大伙 真的很高興~ 更見識到每個人心愛的裝備 害得我晚上回去一直在想還要買什麼?.....呵呵,真是中毒很深啦~~

不過 下次只要有時間 我還要參加! 

*蝌蚪大~

承蒙您看得起 願意接手 So改天試艇時 別忘了通知一下歐~ 

另外我也發現它可以改裝成帆船~ 

請看: http://www.sailboatstogo.com/cat ... ?category=KAYAK_RIG

鑽石會員

不行不行,帆船技巧我又不懂

最近又一直吹東風,不小心就給阿六仔給俘虜了

註冊會員

感謝夢大這次號招的網聚
應該是創下水上漂有史以來的紀錄
呵呵.......也是吃的最爽的一次
這次也認識了很多沒看過的人
也發現水上漂的各位都是非常好相處的
以後在海上相遇時
別忘了打招呼

鑽石會員

別這麼說,我只是起鬨而已

還是大家肯支持,水上飄才能展現如此傲人ㄉ凝聚力....

還是要感謝大家熱情ㄉ提供設備、食物......還有一群嫂子夫人們ㄉ好手藝使得整個活動毫無冷場!

另外....若沒有阿輝伯ㄉ紅魽......那爆釣一夏ㄉ名稱可能就需要更改了......哈.......阿輝伯......給你拍拍手

註冊會員

唉呀~我沒跟到耶....

註冊會員

原帖由 夢影 於 2009-8-24 23:21 發表  別這麼說,我只是起鬨而已還是大家肯支持,水上飄才能展現如此傲人ㄉ凝聚力.... 還是要感謝大家熱情ㄉ提供設備、食物......還有一群嫂子夫人們ㄉ好手藝使得整個活動毫無冷場! 另外....若沒有阿輝伯ㄉ紅魽......那爆釣 ...
三八兄弟~~
      那是您老德高望重,不但人捧場,連紅魽也突破小花身的重重包圍,咬鉤出水呢! 
      要不是小花身太小了,不忍摧殘,那天要搞個十來斤,不是難事,網聚不就是凝聚
      人氣,漁獲就不必太講究了

鑽石會員

咦~
不是說要玩到天黑?
怎麼現在就溜回來打屁了?