兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

查看: 11154|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

黃鰭鯛--赤翅仔

註冊會員

2010年秋季舟釣大賽–季軍 大物紀錄獎–黃鰭鯛(赤翅仔) 划舟基本技巧B級認證勳章 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第五名

魚 名:黃鰭鯛
捕 獲 者:kevin
捕獲日期: 2011年7月17日
釣點 :日豐
長度 :33公分

感言:去釣具行補貨時,很開心跟他說,黑鯛真的吃你家鐵板,店裡客人都來看照片,順便炫燿阿和師的50鯛,大家眼睛都發光了.

註冊會員

大物紀錄獎–花身雞魚 2011年秋季舟釣大賽–第一名 大物紀錄獎–花飛 (鯖魚) 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第二名 紅槽 (銀紋笛鯛)

恭喜Kevin.

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

讚讚讚 ~

註冊會員

划舟基本技巧A級認證勳章

按一個"讚"

怎麼大家又開始卯起來申請郵票了~

註冊會員

2010年秋季舟釣大賽–季軍 大物紀錄獎–黃鰭鯛(赤翅仔) 划舟基本技巧B級認證勳章 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第五名

因為我第一張是青蛙郵票........好不容易逮到機會

註冊會員

大物紀錄獎–泰國鱧魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

靠~你怎麼有兩張? 第一張是什麼?

註冊會員

上屆比賽遞補季軍,哇哈哈哈哈.....

註冊會員

大物紀錄獎–泰國鱧魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

哈~~季冠軍~~給個青蛙圖案~~可看嗎?

註冊會員

划舟基本技巧B級認證勳章 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第四名

請問大大  他是吃什麻 鐵板   机克 那一種 我也要買

註冊會員

阿和師應該說的很清楚,30-40g粉紅色,我的是30克粉紅色鐵板,2隻8號輔助勾,樣式跟阿和師的很像,下水前阿森師就說,這隻很有希望,果然.

你真的不知道我就去幫你買2隻,1隻80元,下次見面拿給你,阿和師那隻40g鐵板在阿源那買的,也是80元,你可以打給他們問在那裡.

註冊會員

划舟基本技巧B級認證勳章 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第四名

那 我可以把我的28克的 鐵板 畫成粉紅色 的嗎  會咬嗎  哈哈哈

註冊會員

大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–海鱺

好大的赤翅仔
希望我改天也能釣一隻

註冊會員

釣魚那麼多年!還是第一次看到破30的赤翅仔!   KEVIN恭喜喔!

註冊會員

原帖由 誌霖 於 2011-7-19 17:51 發表
釣魚那麼多年!還是第一次看到破30的赤翅仔!   KEVIN恭喜喔!

是嗎?這麼稀奇喲?第一次釣到.一直以為是黑鯛.
感謝部裡阿森師阿和師分享釣點技法^^

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

原帖由 阿群 於 2011-7-19 14:43 發表
那 我可以把我的28克的 鐵板 畫成粉紅色 的嗎  會咬嗎  哈哈哈

用油性麥克筆 上色~就ok~~或粉色油漆筆 ~