兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

查看: 5509|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

寶石石斑

註冊會員

大物紀錄獎–寶石石斑 水上飄熱心奉獻獎 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

魚 名:寶石石斑

釣 獲 者:拉拉

釣獲日期:2010 年 11 月 21 日

釣 點:公車站海域

長度/重量: 42 ㎝

感言:別急著回家 再凹一下

註冊會員

划舟基本技巧A級認證勳章

很棒的漁獲喔...恭喜拉拉!

我就是沒有等在凹一下....耐心不夠~~我也想要青物, 底物或是大物啦...

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

原帖由 小聰 於 2010-11-23 09:07 發表
很棒的漁獲喔...恭喜拉拉!

我就是沒有等再凹一下....耐心不夠~~我也想要青物, 底物或是大物啦...

這條真的是和你擦身而過喔

註冊會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

這好料的,恭喜拉拉

註冊會員

哇咧.這隻該不會是你放槍幹瞧那隻吧.

註冊會員

2010年秋季舟釣大賽–季軍 大物紀錄獎–黃鰭鯛(赤翅仔) 划舟基本技巧B級認證勳章 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第五名

真美的花紋

魚的嘴有凸出一公分,就不要了嗎?^^

註冊會員

大物紀錄獎–寶石石斑 水上飄熱心奉獻獎 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

照相角度看起來沒對齊  我對齊後才拍ㄉ

註冊會員

拉拉有爽到喔!恭喜恭喜改天留一條給我聞香

註冊會員

蘆洲的鄉親啊!等我找到舟,一定要讓我跟啊!拜託拜託!
太震撼了!而且有字哦!進寶又興旺啦!

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

原帖由 老陳 於 2010-11-25 00:52 發表 蘆洲的鄉親啊!等我找到舟,一定要讓我跟啊!拜託拜託!太震撼了!而且有字哦!進寶又興旺啦!

哈哈哈~『進寶又興旺』
你還是快把舟搞定吧!

註冊會員

努力存錢中!
認真爬文中!

註冊會員

大物紀錄獎–花身雞魚 2011年秋季舟釣大賽–第一名 大物紀錄獎–花飛 (鯖魚) 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第二名 紅槽 (銀紋笛鯛)

回復 12樓 的帖子

這是野生的還是放海石班?