兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

10' 0814水上飄大會師(精彩花絮)

註冊會員

大物紀錄獎–泰國鱧魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

飄這麼遠阿..你是當時還在茫找不到方向嗎?

鑽石會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 水上飄熱心奉獻獎 水上飄卓越貢獻獎章 划舟基本技巧A級認證勳章

原帖由 夢影 於 2010-8-17 15:15 發表  沒勇啦!只划了一半.....大部份是順流漂出去ㄉ

很猛喔

等偶有舟

改天一起衝遠一點喔

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

原帖由 阿江 於 2010-8-17 15:28 發表  飄這麼遠阿..你是當時還在茫找不到方向嗎?

我也這樣認為 可能在打盹~ㄎㄎ~~

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

喂.......比賽耶,怎麼能茫,我下水還帶了一手回魂酒,很清醒ㄉ啦!
 我到外頭是去放花飛排想以量取勝,結果是什麼屁都沒有!
澎澎隨後就跟來,她可以證明我沒茫!

註冊會員

2011年秋季舟釣大賽–第 六名 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第三名

原帖由 夢影 於 2010-8-17 17:39 發表  喂.......比賽耶,怎麼能茫,我下水還帶了一手回魂酒,很清醒ㄉ啦! 我到外頭是去放花飛排想以量取勝,結果是什麼屁都沒有!澎澎隨後就跟來,她可以證明我沒茫! ...

誰知道你划這麼遠....是偷喝酒還是釣魚....稿不好是茫倒...睡翻了...澎澎去叫你才趕快回來.......還花飛取勝屁啦......

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

原帖由 夢影 於 2010-8-17 17:39 發表  喂.......比賽耶,怎麼能茫,我下水還帶了一手回魂酒,很清醒ㄉ啦! 我到外頭是去放花飛排想以量取勝,結果是什麼屁都沒有!澎澎隨後就跟來,她可以證明我沒茫! ...

哇~澎澎 把油條划那麼遠喔~ 昏倒

註冊會員

我知道

那天流往垃圾場可能被流出去,後來被tt綁著拖回來ㄉ

註冊會員

大物紀錄獎–花身雞魚 2011年秋季舟釣大賽–第一名 大物紀錄獎–花飛 (鯖魚) 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第二名 紅槽 (銀紋笛鯛)

回復 97樓 的帖子

指北針大, 拖船是前一天的事啦. 澎澎划的很好當天浪況又好.
早上時連岬角都沒什麼流.

鑽石會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 水上飄熱心奉獻獎 水上飄卓越貢獻獎章 划舟基本技巧A級認證勳章

原帖由 阿寶寶 於 2010-8-17 19:08 發表  哇~澎澎 把油條划那麼遠喔~ 昏倒

寶大 尼都 划去基隆嶼了

油條 一定 沒問題的啦

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

失物招領

差點忘了一件事...

大會師結束回到家在清洗冰箱時發現裡頭有盤子、筷子、碗各一個(如照片所示)

看是哪位ㄉ麻煩留言告知以便儘速物歸原主!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

註冊會員

划舟基本技巧B級認證勳章

回復 100樓 的帖子

夢影哥~
白色碗跟不銹鋼筷是我的 哈哈~
找時間再去找你拿啊 感恩~ㄏㄏ

鑽石會員

那盤子呢?

為什麼你ㄉ碗筷會在我ㄉ冰箱裡?

還是要誇獎一下......曉得自備碗筷.....有環保概念喲

註冊會員

比司吉~就說你一定還有東西忘了拿吧~
我能證明夢老大那天沒茫!
因為我那時耳邊一直傳來~啤酒啤酒好喝的啤酒有誰要啤酒!
(這話真的好熟悉~好像海邊常有~檳榔~煙~保力達~科學麵~涼麵~祕魯拉)

鑽石會員

對嘛!
帶著啤酒下水還問海上ㄉ兄弟們有誰要啤酒,這麼清醒哪裡有茫呀!

鑽石會員

原帖由 夢影 於 2010-8-17 23:03 發表  差點忘了一件事...   大會師結束回到家在清洗冰箱時發現裡頭有盤子、筷子、碗各一個(如照片所示)   看是哪位ㄉ麻煩留言告知以便儘速物歸原主!   5719 ...

夢哥

鐵盤 是我的啦  改天在跟尼拿喔