兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

7月11日(日)和平島&白燈踢圈&划舟網聚

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

原帖由 夢影 於 2010-7-7 19:01 發表   就等你ㄉ新船到囉
嗚........我也沒船 ~€

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

你船最多了還沒船!

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

我要划你的x13 哈哈~ok吧

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

當然ok囉!
你表演復位我來拍你吃水ㄉ模樣

註冊會員

比司吉!如你所願的星期天去了!可別缺席阿!報名了不到可要打屁股喔
當然~~~我不去就對不起自己了

鑽石會員

誌霖~
打肉粽邊可用前打喔

註冊會員

划舟基本技巧A級認證勳章

我也要企,黃雞好吃..還不會釣呢

鑽石會員

原帖由 龍貓 於 2010-7-8 06:31 發表 我也要企,黃雞好吃..還不會釣呢

老哥~
歡迎一起來爆釣,都還沒見過面呢!
白燈海域不需要划太遠就能有相當ㄉ深度,生態優、魚種多.....
但美中不足ㄉ是因深淺落差大,流也較急,所以在海上隨時要注意自己所在ㄉ位置!
最好能準備錨,找好點下錨,定點下錨做釣最是輕鬆愉快了!

註冊會員

划舟基本技巧B級認證勳章

回復 20樓 的帖子

哈哈~喔耶喔耶~準備正式首航~爽啊~
我已經搞到錨繩了~再來搞個二十兩鉛當錨~
我也要爆釣一夏~哈哈哈~

鑽石會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 水上飄熱心奉獻獎 水上飄卓越貢獻獎章 划舟基本技巧A級認證勳章

原帖由 比斯吉 於 2010-7-8 08:46 發表 哈哈~喔耶喔耶~準備正式首航~爽啊~ 我已經搞到錨繩了~再來搞個二十兩鉛當錨~ 我也要爆釣一夏~哈哈哈~

比斯吉 大

您要搞20兩鉛

不需要啦 

鉛又貴 不要拿來填海!

經濟好用方式 用磚頭 或 是 石頭  !沒騙你喔

註冊會員

划舟基本技巧B級認證勳章

回復 25樓 的帖子

對齁~偶怎麼沒想到~
感謝大大分享耶~

註冊會員

划舟基本技巧A級認證勳章

回復 23樓 的帖子

感謝夢大,行前解析對生手幫很大,期待著....也許週六傍晚先去等大夥.....

註冊會員

原帖由 夢影 於 2010-7-8 08:45 發表   老哥~歡迎一起來爆釣,都還沒見過面呢!白燈海域不需要划太遠就能有相當ㄉ深度,生態優、魚種多.....但美中不足ㄉ是因深淺落差大,流也較急,所以在海上隨時要注意自己所在ㄉ位置!最好能準備錨,找好點下錨,定點下錨做釣最 ...

哥阿.偶能綁在你旁邊嗎?偶沒有錨捏.先報名嘿!!

管理員

黃雞跑來跑去,魚群要是沒來的話!捅隻大斑回來也不錯。我要照顧家中二寶不能去,但精神與大夥同在。  這邊是和平島青苔的產地,內灣地型很安全,出了內灣時,踢圈、寶船要注意「流」,流大時會踢不太動,遇長潮時流更亂。另外帶家人、小朋友可以去和平島泳池玩玩水。大人出海爆釣,真娛快。

▼看新聞章魚哥目前很紅,有機會釣一尾回來吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

鑽石會員

原帖由 大都 於 2010-7-8 11:21 發表 哥阿.偶能綁在你旁邊嗎?偶沒有錨捏.先報名嘿!!

隨便拿個舊煞車盤就能當錨了啊!

我船尾有舵沒辦法綁繩子啦!