兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

SHORE JIGGING TAIWAN - 烏石鼻尋蹤 in Taitung

註冊會員

2010年秋季舟釣大賽–亞軍 划舟基本技巧A級認證勳章

如果真釣到大魚,要怎麼弄上船似乎也是個問題

註冊會員

大物紀錄獎–紅馬鞭魚(紅喇叭)

山猫大。。我是怕钓到大鱼被鱼顺着流水拖着跑。。。等鱼钓上来我想要划回来也很困难了吧。。。水又那么深。。锚都下不到底。。。想想都有点怕怕

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

來吧 復習一下 釣 GT 跟 旗魚 吧 ~~ 哈哈 [ 本帖最後由 阿寶寶 於 2010-5-13 02:00 編輯 ]

註冊會員

2011年秋季舟釣大賽–第 六名 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第三名

原帖由 山貓 於 2010-5-12 23:40 發表
如果真釣到大魚,要怎麼弄上船似乎也是個問題

這個問題...等你釣到後....魚拉的回頭....靠近船邊時....在想好不好.....我想應該要帶個水瓢.....等捲線器出線冒煙時澆水使用....我看比較實在吧........或者帶隻小型滅火器以防捲線器過熱自燃...哈..哈...哈......

註冊會員

2011年秋季舟釣大賽–第 六名 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第三名

原帖由 龟王 於 2010-5-12 23:57 發表
山猫大。。我是怕钓到大鱼被鱼顺着流水拖着跑。。。等鱼钓上来我想要划回来也很困难了吧。。。水又那么深。。锚都下不到底。。。想想都有点怕怕 ...

山貓大是狂人....沒在怕的啦...基隆嶼..獨木舟四小時都可以來回了...不用擔心划不回來啦...離岸才15米...我比較擔心的是...如果大家同時中魚....要如何拉魚...... 哈....哈...哈.....哈....哈...哈.....

鑽石會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 水上飄熱心奉獻獎 水上飄卓越貢獻獎章 划舟基本技巧A級認證勳章

原帖由 太空豆 於 2010-5-13 08:36 發表 山貓大是狂人....沒在怕的啦...基隆嶼..獨木舟四小時都可以來回了...不用擔心划不回來啦...離岸才15米...我比較擔心的是...如果大家同時中魚....要如何拉魚...... src="./images/smilies/default/154218d4.gif" border=0 smilieid="36"> 哈....哈...哈.....哈....哈...哈..... ...

有夢 是好事

做做拉魚夢也不錯

我用導航算ㄌㄧ下 單程 不迷路 330公里

開車至少要7~8個小時 @@

安排三天比較適合

註冊會員

哈..哈..哈...迴游魚看運氣...當然不容易中魚...但是深場機會高很多很多....如果真的中魚....我看少說也爽半年.....兩天三天都可以.....目標底棲魚應該比較有利.......如此像畫一樣的風景.....沒去涼亭坐坐怎麼行..........

註冊會員

感謝帥哥老師提供....真王子旅社 089-851612~3 台東縣成功鎮中山路56號.....住宿兩人房一晚700.....優惠水上飄會員兩人房一晚600......((視同簽約會員))....住宿點離烏石魚港約20分鐘車程..................

註冊會員

大物紀錄獎–玳瑁石斑 水上飄卓越貢獻獎章

原帖由 太空豆 於 2010-5-13 15:06 發表 感謝帥哥老師提供....真王子旅社 089-851612~3 台東縣成功鎮中山路56號.....住宿兩人房一晚700.....優惠水上飄會員兩人房一晚600......((視同簽約會員))....住宿點離烏石魚港約20分鐘車程.................. src="./images/smilies/default/07baa27a.gif" border=0 smilieid="50"> ...

豆大

你這算正式招集嗎?

可以開始報名了嗎?

註冊會員

看看帥哥老師這禮拜釣的如何在決定.......山貓大說的要重長計議.....重長計議........

註冊會員

哈哈哈哈......豆大!我的意思是隨便先衝個一次回來再重長計議啦

註冊會員

原帖由 阿寶寶 於 2010-5-13 01:56 發表
來吧 復習一下 釣 GT 跟 旗魚 吧 ~~ 哈哈

這些影片太熱血了,寶大怎麼也變的這麼會放毒了

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

這不是毒 ~ 這是我們的夢 ~ 快去達成吧 ~ 你的充氣舟 看到旗魚小心喔~ 
哈哈

註冊會員

原帖由 太空豆 於 2010-5-13 15:06 發表
感謝帥哥老師提供....真王子旅社 089-851612~3 台東縣成功鎮中山路56號.....住宿兩人房一晚700.....優惠水上飄會員兩人房一晚600......((視同簽約會員))....住宿點離烏石魚港約20分鐘車程.................. ...

住成功比較方便拉~ 會先過三仙 再宜灣(有魚礁) 再烏石鼻 這幾個點都算不錯

三仙 我也是很有興趣 不用再爬那該死的天堂路 就有大魚釣了~

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

山貓~要去別忘了要帶粗雞絲