兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

2010~4月10日(六)花田港踢圈&划舟網聚

註冊會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–旭蟹 2010年舟釣大賽–季軍

原帖由 阿基 於 2010-4-7 21:23 發表 請問你是來亂的嗎?
看錯ㄌ!!"> 甘屋郎!!要連衝2天ㄉ~~~~~

註冊會員

我也要上班>>>先祝大家爆咬

管理員

星期六這麼多人要加班,夢影要不要改成網聚二天~~~這樣會不會爆肝~~
那邊前打岸釣有好釣點嗎?我要釣夢影那種大石狗公。

註冊會員

2010年秋季舟釣大賽–亞軍 划舟基本技巧A級認證勳章

原帖由 小黑 於 2010-4-7 21:21 發表  可惜車沒開到核四來~船也還在八斗子...星期六還要加班..." />
小黑大~要不禮拜天就去你們核四外面那邊搞搞看有沒有興趣啊?

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

原帖由 小v 於 2010-4-8 12:30 發表  星期六這麼多人要加班,夢影要不要改成網聚二天~~~這樣會不會爆肝~~ 那邊前打岸釣有好釣點嗎?我要釣夢影那種大石狗公。
不少同學有事.......還是要改星期天?
還是要連續兩天?
那邊前打只能在港內,岸釣可沉底、磯釣!

註冊會員

2013水上飄秋季盃舟釣大賽冠軍 2013水上飄秋季盃舟釣大賽大尾獎 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章 2012年秋季舟釣大賽–大尾獎第三名 大物紀錄獎–煙仔虎

星期六不行跟要上班
星期日有人要去ㄇ
帶我去 我是新手 泡水也好哈哈
哪位大大星期日要衝的約一下好ㄇ
我的電話0938613337 阿和

註冊會員

大物紀錄獎–花身雞魚 2011年秋季舟釣大賽–第一名 大物紀錄獎–花飛 (鯖魚) 2012年秋季舟釣大賽–總重獎第二名 紅槽 (銀紋笛鯛)

我跟拜六的場.  

註冊會員

原帖由 <i>阿和</i> 於 2010-4-8 17:03 發表 &nbsp;星期六不行跟要上班
星期日有人要去ㄇ
帶我去 我是新手 泡水也好哈哈
哪位大大星期日要衝的約一下好ㄇ
我的電話0938613337 阿和

阿和大~星期日我會去但是還沒決定去哪,等星期五晚或星期六白天我們再約一下吧

註冊會員

原帖由 <i>夢影</i> 於 2010-4-8 13:53 發表 &nbsp;不少同學有事.......還是要改星期天?還是要連續兩天?那邊前打只能在港內,岸釣可沉底、磯釣!

夢大~我隱約感覺你最近好像手氣挺不錯的,不如你就連衝兩天吧

註冊會員

各位老大們大家好!小弟是新進會員!
夢董星期六我也要跟!
不過.....你欠不欠隨車小弟!
打母光我最愛!
可以的話我半夜4點去找你

註冊會員

大物紀錄獎–海雞母笛鯛 大物紀錄獎–青星九刺鮨-紅條

星期六我好像也要加班ㄟ..................傷腦筋

註冊會員

大物紀錄獎–泰國鱧魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

不如大家都來個翹班吧!!!

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

原帖由 山貓 於 2010-4-8 19:38 發表  夢大~我隱約感覺你最近好像手氣挺不錯的,不如你就連衝兩天吧

昨天下午一路南下.....半夜到大寮泡茶到三點,六點多由台南北上,一路大雨車又多.....剛剛才回到家,累啊

年輕人.....你可以連衝一週沒問題,但老人家若連衝兩天應該很快就會葛了,只有老花、TT除外

註冊會員

回復 26樓 的帖子

桃園八德耶~~算有點距離喔!!

不過對魚愛釣魚的人來說...不遠不遠~~哈哈!!

歡迎~歡迎~~

註冊會員

大物紀錄獎–泰國鱧魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

原帖由 <i>夢影</i> 於 2010-4-8 23:38 發表 &nbsp;昨天下午一路南下.....半夜到大寮泡茶到三點,六點多由台南北上,一路大雨車又多.....剛剛才回到家,累啊
&nbsp;
年輕人.....你可以連衝一週沒問題,但老人家若連衝兩天應該很快就會葛了,只有老花、TT除外  ...

還有我們基哥哥!!!! 上次創下最遠最猛一划..隔天還偷跑去望海巷!!!