兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

返回列表 發新帖
樓主: Tony
打印 上一主題 下一主題

這星期 颱風又來了

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

公車站就別考慮了
老花星期天才去.....那裡真的是沒料了啦!

註冊會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 大物紀錄獎–寒鯛 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–菜刀 2010年舟釣大賽–冠軍 大物紀錄獎–圓眼燕魚 大物紀錄獎–尖翅燕魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章 2011年秋季舟釣大賽–第三名

原帖由 夢影 於 2009-6-24 22:55 發表
公車站就別考慮了
老花星期天才去.....那裡真的是沒料了啦!

岸邊真的沒貨了
垃圾場邊的黃雞點
有時會靠
今天去釣九隻
只是流很大
下不了錨  還算咬

註冊會員

大物紀錄獎–海雞母笛鯛 大物紀錄獎–牛尾(印度牛尾魚)

阿楷老師卡好勒! 每次都偷跑,害我們流口水!

註冊會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 大物紀錄獎–寒鯛 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–菜刀 2010年舟釣大賽–冠軍 大物紀錄獎–圓眼燕魚 大物紀錄獎–尖翅燕魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章 2011年秋季舟釣大賽–第三名

輝哥哥
不要罵我啦
我預祝大家以後釣魚都馬"卡好"

註冊會員

大物紀錄獎–海雞母笛鯛 大物紀錄獎–牛尾(印度牛尾魚)

我沒罵你啊!
我的意思也是阿楷老師釣魚釣的卡好呢!~
甚麼時候要再去朗鐵板啊?
一定要跟你多學習的

註冊會員

謝謝輝哥的鼓勵
今天又去啷鐵板
中兩斤紅甘
哈哈!
看釣況報導吧!
白帶還沒大靠
到時候在一起來練習

註冊會員

大物紀錄獎–紅馬鞭魚(紅喇叭)

报告各位大大一个好消息...台风西偏往大陆走..中午已经解除台风警报了....明天可以出发到八尺门踢踢划划..运动运动了