兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

查看: 27774|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

個人踢圈紀錄魚(代PO老花身)

鑽石會員

回復 7樓 的帖子

老花 ~ 身  水阿

繼續加油喔~~

喔耶     喔耶

男人後半生,還是要靠 鍛鍊低, 叫阿舜不要換, 他老婆沒笑容時,改練不穿蛙鞋踢,他應該會笑到天荒地老~~

言歸正傳,我接 阿PAO 的圈後,隨圈附贈的蛙鞋,踢一次之後,就一直在找生化蛙鞋, 找很久,都新的, 不然,我一定再買回來一雙低‧

好想,風浪不允許的狀況下圈 (那就可以天天下海了)~~~~~

龍大,舜大,圈子,超好用的吧(一時恍惚,誤入獨木舟界,以前覺的它可以無所不達,錯錯錯+大錯特錯(不信你衝出去流溝看看)‧

以消遣休閒釣魚,圈子比較佳,離海岸遠近度,  舟跟圈差不多低(多踢15分鐘,永遠不會翻圈,舟會翻喔)‧

所以,我永遠也是最是死忠的 圈迷,  踢很大喔,今年我一定  會踢很大,用魚獲來證明,把獨木舟幹掉,又不是沒交手過(我等等再去找一下 我最愛的蛙鞋)

鑽石會員

回復 14樓 的帖子

to 樓上的哥哥們   別再ㄍㄥ了

黑哥哥,  你不知道,出舟,不能下水,下水,釣不到或不能釣上岸,會累暴a....

也不要有獨木舟等於船,船釣可以釣很多的錯誤觀念喔

因為舟釣到的魚,跟圈子釣到的,感覺沒啥差a,不知 夢哥哥 ,跟基哥哥 你倆認為勒~~

鑽石會員

原帖由 龍大大 於 2009-5-19 12:27 發表

花大:
在野柳呷被流了一次........
但靠生化蛙鞋的優勢.還是踢離流區
那次的流帶走了一個錨跟一條錨繩.錨繩呈45度狀況一口氣把錨憴全抽光了!!!!!
要伸手拉錨繩已經來不及了!!!安全第一 ...

那你還好,不過下次遇到強流,硬拼一下,不進反退的話,就別拼了,會浪費體力, 順流斜切出來,往岸靠,再找機會踢回來,會比較好,踢不回來也OK,靠岸,東西放原地,開車來載吧‧

我碰過喔,我下錨,定錨後,發覺不對勁,圈子一直左右劇烈擺動,想說那換位置吧,要起錨,拉錨繩,我的圈子無法靠我臂力前進,完全拉不動,看流有多強‧

割斷錨繩後,我一定踢不回來,我就順流斜踢往岸的方向踢,靠岸近一點安全時,原地釣,然後等了約2小時等返流時,才勉強踢回下水處的‧

這篇我曾經PO過,我們水上飄網站掛過一次,資料遺失了(那個地方是靠陰陽海附近,一個宮,叫震遠宮還是啥的,魚探雞BBBBBBBB不停的海域)