兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

個人踢圈紀錄魚(代PO老花身)

註冊會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–花身雞魚

原帖由 蝌蚪 於 2009-5-19 13:45

龍大
   內膽,三峽介壽路3段  蔡先生那可定做
小弟這台http://www.discountramps.com/togiak-float-tube.htm
問過單一一個內膽0.7mm要價1200左右

蝌蚪大:
感謝你提供的訊息。只是我對英文是一竅不通。。。。
請問一下三峽應該有中文網頁吧?
再請教一下。你買的那個圈好用嗎?
看起來就很爽的感覺呢!有空可以一起出來作釣

鑽石會員

原帖由 龍大大 於 2009-5-19 12:27 發表

花大:
在野柳呷被流了一次........
但靠生化蛙鞋的優勢.還是踢離流區
那次的流帶走了一個錨跟一條錨繩.錨繩呈45度狀況一口氣把錨憴全抽光了!!!!!
要伸手拉錨繩已經來不及了!!!安全第一 ...

那你還好,不過下次遇到強流,硬拼一下,不進反退的話,就別拼了,會浪費體力, 順流斜切出來,往岸靠,再找機會踢回來,會比較好,踢不回來也OK,靠岸,東西放原地,開車來載吧‧

我碰過喔,我下錨,定錨後,發覺不對勁,圈子一直左右劇烈擺動,想說那換位置吧,要起錨,拉錨繩,我的圈子無法靠我臂力前進,完全拉不動,看流有多強‧

割斷錨繩後,我一定踢不回來,我就順流斜踢往岸的方向踢,靠岸近一點安全時,原地釣,然後等了約2小時等返流時,才勉強踢回下水處的‧

這篇我曾經PO過,我們水上飄網站掛過一次,資料遺失了(那個地方是靠陰陽海附近,一個宮,叫震遠宮還是啥的,魚探雞BBBBBBBB不停的海域)

鑽石會員

原帖由 龍大大 於 2009-5-19 17:24 發表

蝌蚪大:
感謝你提供的訊息。只是我對英文是一他在竅不通。。。。
請問一下三峽應該有中文網頁吧?
再請教一下。你買的那個圈好用嗎?
看起來就很爽的感覺呢!有空可以一起出來作釣 ...

他沒有網頁,只有網拍
小弟是直接電連,過去詢問的
網拍在這http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e27378358
圈還沒機會下水耶,裝備還不足

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

三峽廣育塑膠有限公司(寶仔充氣塑膠)
哈哈~這家我去過了
這家工廠已遷往大陸,三峽倉庫有堆積如山ㄉ庫存品
他ㄉ圈子沒有我們用ㄉ圈子那麼大,內胎並不適合用在我們ㄉ圈子上!
http://www.floatclub.org/viewthr ... page%3D1&page=5

下午已經打電話請美國圈子ㄉ代理商詢問原廠是否可以單買內胎,待回覆後再告訴大家!

鑽石會員

原帖由 夢影 於 2009-5-19 19:56 發表
三峽廣育塑膠有限公司(寶仔充氣塑膠)
哈哈~這家我去過了
這家工廠已遷往大陸,三峽倉庫有堆積如山ㄉ庫存品
他ㄉ圈子沒有我們用ㄉ圈子那麼大,內胎並不適合用在我們ㄉ圈子上!
http://www.floatclub.org/viewthread.php?tid ...

夢大
  小弟是直接拿內膽給蔡先生看,並詢問複製一個的費用
他說一定要拿原廠的讓他去合,尺寸才會合用

註冊會員

大物紀錄獎–海雞母笛鯛 大物紀錄獎–牛尾(印度牛尾魚)

原帖由 老花 於 2009-5-19 04:40 發表
to 樓上的哥哥們   別再ㄍㄥ了

黑哥哥,  你不知道,出舟,不能下水,下水,釣不到或不能釣上岸,會累暴a....

也不要有獨木舟等於船,船釣可以釣很多的錯誤觀念喔

因為舟釣到的魚,跟圈子釣到的,感覺沒啥差a,不知 夢哥哥 ,跟基哥哥  ...

誰叫你們每次出門都是重裝上陣
我比較傾向阿江帥哥的觀念-划舟,踢圈端看個人喜好
當初會選擇迷你插-就是看上它的機動性,
加上對自己的腿力.有著相當的了解,不敢踢圈,
每次出門都是一個冰箱,活餌箱(網),牛車輪,有時候魚探機也不帶了,
但求嶄新的體驗,至於能釣上多少魚,到成其次了(家里的x-4電動捲線器跟船釣裝備,都想給它賣掉了呢!)
每次開上一個多小時的車去到公車站,光是逗著海龜玩,就能讓我很開心了
加上幾個哥們能因為相同的興趣,湊在一起,就是很難得的緣分了,還要啥自行車?

註冊會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 大物紀錄獎–寒鯛 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–菜刀 2010年舟釣大賽–冠軍 大物紀錄獎–圓眼燕魚 大物紀錄獎–尖翅燕魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章 2011年秋季舟釣大賽–第三名

原帖由 阿江 於 2009-5-19 15:30 發表
哈哈..小弟有沒有釣到魚不重要..
重要的是能體會到跟大自然融合的那種快感.....
國哥這幾天..我又再看 日本仔獨木舟釣遊...
又燃起我那路亞釣的決心..
下次決定要給她划遠..再來試試看鐵板...ㄏㄏ ...

阿江
白帶快來了
路亞的路還是要堅持  只是要看季節
加油

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

蝌蚪~
蔡先生他們原先都有幫國外代工.....
所以我相信他們絕對有複製內胎ㄉ能力
但工廠設備全移往大陸了,訂製可能也需要相當ㄉ時日...
而現有類似產品包含充氣口和尺寸都與我們使用ㄉ不同
我們使用ㄉ內胎是雙氣室且內胎本體橫切面是有些橢圓ㄉ
這在製作上可能會增加不少費用

所以我覺得如果能訂到原廠ㄉ最好,如果訂不到....
那還是努力點找洩氣孔補起來比較實際吧!

鑽石會員

阿輝伯~
想不到你是這麼容易滿足ㄉ唷
果然~人到了相當ㄉ年紀...真的會無所求ㄝ.....

註冊會員

大物紀錄獎–玳瑁石斑 水上飄卓越貢獻獎章

原帖由 黑格輝 於 2009-5-19 20:25 發表

誰叫你們每次出門都是重裝上陣
我比較傾向阿江帥哥的觀念-划舟,踢圈端看個人喜好
當初會選擇迷你插-就是看上它的機動性,
加上對自己的腿力.有著相當的了解,不敢踢圈,
每次出門都是一個冰箱,活餌箱(網),牛車輪,有時 ...

輝大發言真是令人動容.
但是不懂.......關自行車鳥事?

鑽石會員

哈哈哈......
沒采阿輝伯寫了一堆.......

註冊會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 大物紀錄獎–寒鯛 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–菜刀 2010年舟釣大賽–冠軍 大物紀錄獎–圓眼燕魚 大物紀錄獎–尖翅燕魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章 2011年秋季舟釣大賽–第三名

原帖由 黑格輝 於 2009-5-19 20:25 發表
每次開上一個多小時的車去到公車站,光是逗著海龜玩,就能讓我很開心了

黑大
這句話超讚的
祝你手趕快好
一起去逗海龜啦

鑽石會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 水上飄熱心奉獻獎 水上飄卓越貢獻獎章 划舟基本技巧A級認證勳章

能在海上飄~是一種幸福~

註冊會員

大物紀錄獎–玳瑁石斑 水上飄卓越貢獻獎章

原帖由 Tony 於 2009-5-19 21:42 發表
能在海上飄~是一種幸福~

年青真好.對幸福的要求不高.
如果那天升級像夢影.花大船上插8支魚竿
船倉擺上一手啤酒.阿比.威士忌....
那才叫人生

鑽石會員

原帖由 夢影 於 2009-5-19 21:24 發表
蝌蚪~
蔡先生他們原先都有幫國外代工.....
所以我相信他們絕對有複製內胎ㄉ能力
但工廠設備全移往大陸了,訂製可能也需要相當ㄉ時日...
而現有類似產品包含充氣口和尺寸都與我們使用ㄉ不同
我們使用ㄉ內胎是雙氣室且內 ...

瞭解
謝謝夢大說明