兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

查看: 27337|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

個人踢圈紀錄魚(代PO老花身)

註冊會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–花身雞魚

釣點:5/15公車站釣法:散尾4門鉤餌料:南極蝦5/15天未亮就出發.到了公車站發現居然沒帶蛙鞋...當場有自殺的念頭....舜仔就先下水了.我只好在岸邊撿些蜈蚣菜鹿角菜之類的...到了8:30租了一雙蛙鞋.掉到2:30沒有魚就收工了照片裡是舜仔的踢圈紀錄魚....最近花生好像都很大那天天剛黑居然倒吊组拉到一隻4指寬的白帶....看來要釣晚上了照片是幫舜仔代PO因為存在我的手機裡

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

很久沒見到大花身出水了,恭喜舜仔唷!
龍大~
租來ㄉ蛙鞋踢得慣嗎?
再來天氣會越來越熱,真的差不多要準備夜踢了!

註冊會員

夢大:
租的蛙鞋。上岸後感覺需要拐杖才有辦法行走。。。。。
踢起來費力又沒效率。容易抽筋。。。。
舜仔要我幫忙問一下夢大還有生化蛙鞋要出讓嗎?
最近魚好少。。。

管理員

舜仔的花身多長㎝

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

龍大~
『需要拐杖才有辦法行走。。。。。』哈哈~~形容ㄉ還真是貼切呀
生化蛙鞋當初也只有老花和我在使用.....
而我偶爾還是會踢踢圈所以暫時應該不會轉讓
舜仔還是買新ㄉ吧!

註冊會員

原帖由 小v 於 2009-5-18 12:22 發表
舜仔的花身多長㎝

這要問舜仔本人了???
不知道他下鍋前有沒有量一下!
那天找不到尺只好拿菸跟蛙鞋對照一下!估計35公分應該有吧?

註冊會員

原帖由 夢影 於 2009-5-18 12:31 發表
龍大~
『需要拐杖才有辦法行走。。。。。』哈哈~~形容ㄉ還真是貼切呀
生化蛙鞋當初也只有老花和我在使用.....
而我偶爾還是會踢踢圈所以暫時應該不會轉讓
舜仔還是買新ㄉ吧! ...

那只好要他自已找了.....
踢久了看他老婆都有笑容了.....
看來腿比較重要喔!!!???

鑽石會員

回復 7樓 的帖子

老花 ~ 身  水阿

繼續加油喔~~

喔耶     喔耶

男人後半生,還是要靠 鍛鍊低, 叫阿舜不要換, 他老婆沒笑容時,改練不穿蛙鞋踢,他應該會笑到天荒地老~~

言歸正傳,我接 阿PAO 的圈後,隨圈附贈的蛙鞋,踢一次之後,就一直在找生化蛙鞋, 找很久,都新的, 不然,我一定再買回來一雙低‧

好想,風浪不允許的狀況下圈 (那就可以天天下海了)~~~~~

龍大,舜大,圈子,超好用的吧(一時恍惚,誤入獨木舟界,以前覺的它可以無所不達,錯錯錯+大錯特錯(不信你衝出去流溝看看)‧

以消遣休閒釣魚,圈子比較佳,離海岸遠近度,  舟跟圈差不多低(多踢15分鐘,永遠不會翻圈,舟會翻喔)‧

所以,我永遠也是最是死忠的 圈迷,  踢很大喔,今年我一定  會踢很大,用魚獲來證明,把獨木舟幹掉,又不是沒交手過(我等等再去找一下 我最愛的蛙鞋)

註冊會員

每次釣不到魚坐在舟上曬太陽就覺得.....自己像個傻子.....連魚都在笑我
再看到踢圈的.....真的覺得那才叫休閒活動.....

註冊會員

大物紀錄獎–玳瑁石斑 水上飄卓越貢獻獎章

踢圈很休閒很健康,但是絕對不輕鬆地。不要太純真,爺爺也是會唬人。
水上飄踢圈同好大都年輕力壯,尤其花爺爺更是天賦異稟(家中是開中藥大批發),加上長期泡水踢圈,他的體力可以讓10個花奶奶笑著入夢白天吹口哨上班,踢圈海釣對花爺爺而言如同帶狗散步般輕鬆。
但是要踢圈海釣還是要斟酌自己的體力與對當地海域有相當的了解再下水,如有前輩或在地仔陪伴那就更好。
我覺得踢圈真的可以強身健骨,夏天泡水也是很舒爽的,至少比划獨木舟涼。圈子不怕浪但是怕流,海上狀況說變即變,稍有不慎被流遠了要踢回來可是會哭的。聽過不少讓獨木舟拖回來的例子,有圈子有保麗龍船;我個人也是天賦異稟-------臉皮較厚,踢圈讓海巡艇載回來。

鑽石會員

史上最神勇威猛踢圈男~阿基伯跳出來嗆聲囉

基基大~想不到你對去年橫越基隆港外航道ㄉ壯舉還是那麼ㄉ念念不忘

註冊會員

大物紀錄獎–玳瑁石斑 水上飄卓越貢獻獎章

原帖由 夢影 於 2009-5-18 22:32 發表
史上最神勇威猛踢圈男~阿基伯跳出來嗆聲囉

基基大~想不到你對去年橫越基隆港外航道ㄉ壯舉還是那麼ㄉ念念不忘

我是被奸人陷害.嚇怕了
對了.很久前就想問你.
你當初眼睜睜看著我被流出外海.可有一點良心不安嗎

鑽石會員

當初眼看著你被流出外海時,心裡有多興奮你都不知道
尤其是當你取出撈網撈大斑時就知道我ㄉ擔心是多餘ㄉ了啦
在地雞籠人哪可能會怕水呀~大基基哥哥您說是吧

註冊會員

大物紀錄獎–海雞母笛鯛 大物紀錄獎–牛尾(印度牛尾魚)

花哥哥這樣不太好吧?
才說的要搞一台碳纖電動迷你插
現在就說要踢很大,把獨木舟幹掉?
這歐吉桑咋這樣善變啊?
莫非是更年期到了?

鑽石會員

回復 14樓 的帖子

to 樓上的哥哥們   別再ㄍㄥ了

黑哥哥,  你不知道,出舟,不能下水,下水,釣不到或不能釣上岸,會累暴a....

也不要有獨木舟等於船,船釣可以釣很多的錯誤觀念喔

因為舟釣到的魚,跟圈子釣到的,感覺沒啥差a,不知 夢哥哥 ,跟基哥哥 你倆認為勒~~