兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

12月21日(日)公車站踢圈&划舟網聚

鑽石會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 水上飄熱心奉獻獎 水上飄卓越貢獻獎章 划舟基本技巧A級認證勳章

今天真是感謝來網聚的好友~
搞了好多漁獲~我們看家組殺魚殺到怕~
更感謝心同學澎澎美女的好廚藝

先來個相片
心得後補

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

<P>今天共有3圈5舟下水,一早就有魚民在昭名宮前方不遠處炸魚,一群漁船擠在一起搶撈漁獲......真的是無法無天......</P>
<P>所以釣況是可以想像ㄉ....慘淡ㄚ!</P>
<P> </P>
<P>最辛苦ㄉ是澎澎,為大家烹超可口煮鮮魚味增湯&麵......辛苦妳了!</P>
<P>以後水上飄就有專屬廚師了!</P>
<P>看大家分工ㄉ畫面....感覺很溫馨,像一家人...那種感覺真好!</P>
<P>好累,先po部份照片,其他照片等<CITE>Tony整理好再po上來</CITE></P>
<P><CITE></CITE> </P>
<P><CITE>炸魚ㄉ漁船</CITE></P>
<P><CITE></CITE></P>
<P><CITE></CITE></P>
<P><CITE></CITE> </P>
<P><CITE>一上午ㄉ漁獲   冠軍是阿民ㄉ寒鯛

本帖子中包含更多資源

鑽石會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 水上飄熱心奉獻獎 水上飄卓越貢獻獎章 划舟基本技巧A級認證勳章

第二批相片了來喔

本帖子中包含更多資源

鑽石會員

在來相片大集合哈哈
好棒喔

本帖子中包含更多資源

鑽石會員

其他的改天我在後補喔
累囉~累得好開心

註冊會員

大物紀錄獎–紅馬鞭魚(紅喇叭)

实在是。。实在是。。实在是太羡慕。。太精彩了 。。。我。。。我。。。我好。。

各位大大。。 打铁趁热。。。元旦4天连续假期再找一天再来一次网聚好吗

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

龜董
你也可以發起网聚呀!

註冊會員

大物紀錄獎–紅馬鞭魚(紅喇叭)

原帖由 夢影 於 2008-12-21 21:55 發表
龜董
你也以發起网聚呀!

那当然没问题。。。我只是担心。。。1,连续假期不知道天气咋样。。。。2,连续假期有许多人要参加家庭聚会

倒不如现在各位大大先讨论一下各位的时间问题。。。看看大家哪天比较有空。。。统计一下。。。到假期前3天再决定好吗

註冊會員

大物紀錄獎–海雞母笛鯛 大物紀錄獎–牛尾(印度牛尾魚)

你看~~我就说有写真可以看吧!
这梦老头没事就爱露两点的,
牛啊!连印鱼都给搞上来了,不过模样怪吓人的
阿国~~迷你叉稳定性优吧?快去把它娶回来呢!
元旦假期我们只休一天,估计又跟不了了呢!

註冊會員

大物紀錄獎–海雞母笛鯛 大物紀錄獎–青星九刺鮨-紅條

哇~~~~豐收ㄟ.可惜星期6玩的太累.星期天爬起不來.
請問阿基哥哥.你說的紅魚是臉上有兩條黑線條得魚嗎?
夢影大大.你怎麼知道漁船在炸魚.有爆炸聲嗎?這是否可以拍照檢舉ㄚ.
下次有機會我在處理一些魚穫來貢獻吧.

鑽石會員

<p>哇哈哈~~~</p>
<p> </p>
<p>星期日早上起床,身上還留著星期六的疲勞,本想出舟,心裏又想,回來還得洗車,放舟,就懶了..</p>
<p> </p>
<p>再想,浮圈出動好了.   目的是=打敗獨木舟   </p>
<p> </p>
<p>到達活動現場,目測2隻圈,獨木舟數不清,趕緊組裝下海助陣,</p>
<p> </p>
<p>在眾多 獨木舟艦隊 環繞包圍夾殺 之下,三隻浮圈,不畏強敵,殺出重圍,漂亮達陣  勇奪魚獲冠軍~~~ 哇哈哈~~~</p>
<p> </p>
<p>好久沒這樣多人一起活動了,感覺很優~</p>
<p> </p>
<p>相隔快半年沒踢圈了,我對圈子的穩定表現,還是100分, 喔頁,我 LOVE 甜甜圈</p>
<p> </p>
<p> </p>

註冊會員

叫你不要回去,继续再战

说不定还能爆钓软丝呢!

不是说要来个金刚合体?

怎还把花小黄搁家里头了呢?

PS:严重怀疑阿江帅哥的大乌鱼是去渔船边捡回来的

鑽石會員

回復 89樓 的帖子

不知誰說,家裏電話又來催了...

本想找你 到天橋下  吃個海產,喝個小酒,微醺後,車上睡覺,醒來就衝低

註冊會員

没办法~~
        最近天气冷,气管容易发炎,你不知道啊?

鑽石會員

<P>喔喔 補上 照片</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=red size=6>↓夢公子公子 處女航</FONT></P>
<P></P>
<P>↓ NO:2</P>
<P></P>
<P><FONT color=red size=5>↓我洗好裝備,洗好澡後,烏魚子已經被女兒喀光了~~</FONT></P>
<P></P>

本帖子中包含更多資源