兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

12月21日(日)公車站踢圈&划舟網聚

註冊會員

大物紀錄獎–紅馬鞭魚(紅喇叭)

原帖由 阿楷 於 2008-12-20 22:32 發表 今天敲大龜 鬱悶 明天網聚就抱歉了! 天冷 心也冷! 在家陪老婆! 但是千萬不要告訴我明天釣況大好
楷大。。。你那么腥的人也会敲大龟 我再次澄清。。。绝对跟我没关系。。。我只会把龟气留给梦公子

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

有了這張~不怕不怕 

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

剛準備好舟和圈ㄉ裝備,等等就出發囉!

註冊會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 大物紀錄獎–寒鯛 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–菜刀 2010年舟釣大賽–冠軍 大物紀錄獎–圓眼燕魚 大物紀錄獎–尖翅燕魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章 2011年秋季舟釣大賽–第三名

原帖由 龟王 於 2008-12-20 22:50 發表 楷大。。。你那么腥的人也会敲大龟" border="0"> 我再次澄清。。。绝对跟我没关系。。。我只会把龟气留给梦公子" border="0">

常常馬在敲
 只是敲龜這事   不能大聲哴啷" border="0"> " border="0">
已經悽慘好幾趟了" border="0"> [ 本帖最後由 阿楷 於 2008-12-21 07:45 編輯 ]

註冊會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 大物紀錄獎–寒鯛 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–菜刀 2010年舟釣大賽–冠軍 大物紀錄獎–圓眼燕魚 大物紀錄獎–尖翅燕魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章 2011年秋季舟釣大賽–第三名

原帖由 夢影 於 2008-12-20 23:17 發表
有了這張~不怕不怕

趕緊收起來就不怕敲龜了
釣癡 該用戶已被刪除

加油

感覺釣況不佳   >:<""""""   
     但明天會更好   大家加油   我ㄉ精神 與 你們同在  
     <<殺魚去魚鱗  季ㄉ用刀被 去麟   不然 會殺到手ㄉ啦   >>

註冊會員

梦公子实在太厉害了。。。这道符我估计你已经保存很久了吧。。。  

2点多了还不睡。。。真是勇。。。快带着你的符去爆桶吧

註冊會員

各位大大是太累了吗

怎么都没人上来“报报”呢

註冊會員

大物紀錄獎–海雞母笛鯛 大物紀錄獎–牛尾(印度牛尾魚)

回復 70樓 的帖子

梦公子的钓况报导,又是空照航迹图,又是写真集,可费功夫的,再等等!!

註冊會員

还有写真可以看

希望不是他自己的露点照

最好还有全体的大合照哦

管理員

大夥有釣況嗎?
星期六我人太懶,起床都快9點了,沒出門,小孩又要去新光三越坐小火車。
星期日小孩要去健寶園上課,只好期待下次沒休完的特休假再去解癮了。

註冊會員

[quote]原帖由 龟王 於 2008-12-20 21:38 發表
刚才到阳台抽烟。。。突然看到外面下鹅绒大雪了。。
害我怀念起漫步在铺满雪花的天津街头,走到小肥羊吃火锅看着窗外飘雪的情景了呢!

註冊會員

大物紀錄獎–玳瑁石斑 水上飄卓越貢獻獎章

原帖由 龟王 於 2008-12-21 20:24 發表
还有写真可以看

希望不是他自己的露点照

最好还有全体的大合照哦

真是歹年冬.出異相
踢圈掉的比獨木舟好.新手釣的比老鳥多.
這還有天理嗎?

沒參加的同學會捶心肝.烏魚.剝皮.寒雕都出現
黑貓格.紅魚無數.
魚湯煮了三鍋兩種口味.多的魚還有有人帶回哩
羨慕了.懊惱了.悔恨了吧?
以後記的參加

請問今日參加的同學我這樣是否太高調了?

註冊會員

阿辉伯。。。赶快来天津哦。。。咱们一起来去吃小肥羊或者白锅涮羊肉。。。

阿基伯。。。没照片没事实。。。赶快叫老梦贴上来吧

註冊會員

回復 75樓 的帖子

没有老花身啊?
我不贪心只要每次去钓上两条尺长老花,我就心满意足了