兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

12月21日(日)公車站踢圈&划舟網聚

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

咦~有圈子ㄉ怎麼都沒回應?

也許大家對冬天踢圈都沒興趣.....

如果是這樣,那星期天就不帶圈子只帶舟去划囉!

不然大家都划舟只有我踢圈那多沒意思呀!

註冊會員

大物紀錄獎–海雞母笛鯛 大物紀錄獎–牛尾(印度牛尾魚)

我星期天要下南部去给同事母亲拈香
明天偷跑先!

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

你今天不是休假?
花公子說今天會先去試水溫ㄝ

註冊會員

喔~~喔~~  200公斤阿~~  我還沒這麼健壯~~  掌廚ok的啦!  可是廚具烤肉用品之類的怎麼辦?  大哥可以把到時會有的用品打出來讓我了解一下嗎?  我還可以帶味增和豆腐和蔥之類的來煮戰利品味增湯(鮮魚味增湯)給大哥們暖暖身喔!  我不清楚怎麼去, 我是可以跟我爸借ㄅㄨ ㄅㄨ來開, 可是我不知道路, 大哥有沒有知道誰也從台北市出發, 可以跟我約了一起去, 我住市政府附近, 但不一定要約市府附近就是了.

鑽石會員

廚具烤肉用品之類的東西......不清楚ㄝ
還是妳說說看大概需要些什麼,我看我家有沒有,不然就是大家湊囉!

基隆妳熟嗎?約在基隆會方便一點,阿江好像住台北市.......

管理員

有誰星期六早上要先去試水溫的?

鑽石會員

對吼
小v你太久沒下水了,是不是應該去泡一下呀?
你離市府最近,乾脆就你帶澎澎去好了!
星期六黑格輝會先溜去試水溫!

註冊會員

明天如果要試水溫,可以加我一"咖"嗎?
時間?地點?
tks!

註冊會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–花身雞魚

原帖由 夢影 於 2008-12-19 11:13 發表
咦~有圈子ㄉ怎麼都沒回應?

也許大家對冬天踢圈都沒興趣.....

如果是這樣,那星期天就不帶圈子只帶舟去划囉!

不然大家都划舟只有我踢圈那多沒意思呀! ...

夢大:
基本上星期日會跟舜子一起報到的!
只是海水會部會很冰呀!

鑽石會員

星期日氣溫26度,水溫應該也還好,但是防寒衣最好還是穿著!

註冊會員

嗯~~  我以為原本每次有這種活動就會例行煮東西或烤東西, 所有會有原本就有的用品...  這樣的話, 除非有哪位大哥家有非拋棄式的烤肉架整組 (就是有高腳架的那種), 不然要烤肉就得採買很多用品, 會有點麻煩...  至於煮湯, 就簡單多了, 只要有鍋子和攜帶式瓦斯爐(卡氏爐)就行了,  我家有一個卡氏爐可以帶, 可是我家那最大的鍋子只能煮上四個人份的湯, 所以需要再多兩份的卡氏爐+有蓋的鍋子 (現場有自來水可以用嗎?).  喔, 菜刀和覘板我家有, 可是我沒有刮魚鱗的東西, 還有敲昏魚的棒子 (那部份就請大哥們動手了, 我不敢敲).  ps. 基隆我也不熟, 還是如果可以的話, 拜託有從台北市出發的大哥帶我一趟, 謝謝!!

註冊會員

回復 36樓 的帖子

小v大, 明早我會先去試水溫...你去嗎?

註冊會員

夢大哥, 不如這樣吧, 烤肉太麻煩了, 還要有炭, 我們就煮跟煎吧(煎鮮魚,鮮魚湯麵和肉蛋三明治)! 那我就把現在短缺的東西打出來, 看大家能不能湊齊. [ 1.卡氏爐+有蓋的鍋子 (兩組) 2.不沾鍋型平底鍋+鍋鏟 (一組) 3.刮魚鱗器 (一個) 4.敲魚棒 (一根) 5.免洗碗,筷,盤 ]  ps.我可以帶麵條,雞蛋,吐司,豆腐,薑,蔥,洋蔥,味增,鹽,糖,油, 可是我沒法帶肉肉, 我沒冰箱...

註冊會員

謝謝PAO大大, 那我就開著車跟著你, 請問我們可不可以約一個地方見面然後再一起上高速公路? 我有點路癡路癡, 可不可以請你指明一個簡單的地點, 我們先約在那兒, 我會從松仁路和信義路交界處出發. ps. 大大你這麼拼阿~~  十點多就要閃人趕回來上班~~

鑽石會員

對啦!烤肉太麻煩了,我家有平底鍋+鍋鏟,.刮魚鱗器應該可以用刀子取代,敲魚棒 也免了,直接咬死就行了,免洗碗,筷,盤買現成ㄉ,如果卡氏爐不足,那直接檢漂流木來燒可以嗎?
那些器具胡椒蝦都有,可是他工作忙,星期天不確定能到!