兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

12月21日(日)公車站踢圈&划舟網聚

鑽石會員

回復 15樓 的帖子

... 對喔,指揮艇 組合~~

註冊會員

大物紀錄獎–泰國鱧魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

禮拜日會很精采哦~~

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

很久沒這麼熱鬧了!

註冊會員

大物紀錄獎–紅馬鞭魚(紅喇叭)

又没赶上

只好期待元旦假期还有好天气了

先祝各位大大爆桶

註冊會員

剛好要帶wf回嘉義一趟
祝各位爆桶

註冊會員

大物紀錄獎–海雞母笛鯛 大物紀錄獎–牛尾(印度牛尾魚)

回復 16樓 的帖子

我就知道老花跟我一国的
小时候都看的卡通---无敌铁金刚,无敌铁金刚 ,无敌~铁~金~刚

註冊會員

嗯...  請問,菜鳥沒經驗的人(就是我)可以參加嗎?    我很想去,可是不知道會不會帶給大家困擾,或者也許大大們覺得這種活動不適合我,請大大不要客氣回答我.  我其實也沒有圈或舟,所以我也不知道這樣是不是沒辦法參加.

ps. 明天或後天剛好要去買釣具,想請問大大,以下這樣的釣組是不是不錯的萬用釣組組合:   18呎磯釣竿(5~7號)
            捲線器5000型
            母線5或6號
請大大多給我意見,我希望能夠實用又好用,能釣廣泛的魚種. 大大們可不可以也建議耐用又划算的牌子.  喔,大大們是不是也可以推薦好店家(就是東西實在,價格也較便宜之類的).
希望這些不是很天真(或蠢)的問題......

ps.如果是要踢圈或划舟釣魚,上面那樣的釣組是不是不適合? 竿太長?  可不可以麻煩大大們建議一整組適合的釣組?

註冊會員

送出去太快了,忘記先謝謝各位大大.  感恩感恩~~!

鑽石會員

大物紀錄獎–剝皮魚 大物紀錄獎–金錢鰻 大物紀錄獎–花身雞魚 大物紀錄獎–鰻魚 大物紀錄獎–真鯛 大物紀錄獎– 鳶鱠 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–點帶石斑 大物紀錄獎–火燒魽 划舟基本技巧A級認證勳章 2011年秋季舟釣大賽–第二名

1.非常歡迎參加星期天ㄉ活動,就當是下水前ㄉ觀摩吧,和大家見見面,看大家如何踢圈、划舟並參考大家使用ㄉ釣具,這樣妳就會更有概念了!

2.妳所提ㄉ萬用釣組組合,只適合在堤岸上使用,完全不適合在舟或圈...甚至大型海釣船上使用! 還是先別急著買,等看過大家ㄉ裝備之後再去採購比較不會買錯!

3.產品優價格實在ㄉ釣具店家當然都有認識,但還是希望能在星期天由大家大致解說之後再去挑選比較好!

註冊會員

大物紀錄獎–玳瑁石斑 水上飄卓越貢獻獎章

原帖由 夢影 於 2008-12-18 21:28 發表
1.非常歡迎參加星期天ㄉ活動,就當是下水前ㄉ觀摩吧,和大家見見面,看大家如何踢圈、划舟並參考大家使用ㄉ釣具,這樣妳就會更有概念了!

2.妳所提ㄉ萬用釣組組合,只適合在堤岸上使用,完全不適合在舟或圈...甚至大型海釣船上使 ...

夢影哥哥
說的中肯又實在
好人做到底.借新同學一套配備讓她週日也可以泡泡水吧
阿江大哥哥.你躲哪裡去了.
供估一族的提供獨木舟給新同學試划.應該做的

鑽石會員

怪了,大基基...
怎麼好像你都沒事呢?
閃得挺遠ㄉ嘛!
還是你來掌廚好了,我們吃飽才有力氣捕魚對吧!
不用太麻煩,烤點肉、準備點飲料和迅速將我們釣上ㄉ魚料理好就行了!

註冊會員

大物紀錄獎–玳瑁石斑 水上飄卓越貢獻獎章

原帖由 澎澎 於 2008-12-18 21:03 發表
嗯...  請問,菜鳥沒經驗的人(就是我)可以參加嗎?    我很想去,可是不知道會不會帶給大家困擾,或者也許大大們覺得這種活動不適合我,請大大不要客氣回答我.  我其實也沒有圈或舟,所以我也不知道這樣是不是沒辦法參加.

p ...

歡迎週日一起來觀摩.
既然是網聚肯定有五花八門的浮具可以參考比較.
會有很多熱心同好樂意將踢圈或獨木舟借你體會.
錯過可惜ㄜ

註冊會員

大物紀錄獎–泰國鱧魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

原帖由 阿基 於 2008-12-18 21:45 發表 夢影哥哥 說的中肯又實在 好人做到底.借新同學一套配備讓她週日也可以泡泡水吧 阿江大哥哥.你躲哪裡去了. 供估一族的提供獨木舟給新同學試划.應該做的 ...
這哪有什麼問題ㄚ~反正我都釣不到魚的~~ 但是安全還是要優先考量哦~~ 澎澎小姐你會游泳吧? 不會的話~會比較危險哦~ 划這個衣服會濕哦~最好多待一套來換~ 有防寒衣最好也帶著~ 不過~~~浪大的話還是別下水~~ㄏㄏ 或是看阿民哥要不要載你~ [ 本帖最後由 阿江 於 2008-12-19 09:38 編輯 ]

註冊會員

各位大哥人真好, 澎澎先謝謝了~  感恩感恩!!       回阿江大哥的話, 我會游泳, 可是只能游個20公尺左右, 但如果有穿救生衣之類的東西, 就可以游很長了.       雖然大哥們很熱心的願意出借舟給我試划, 我當然也很想試試, 但我不希望因此讓大哥必須一陣子沒得玩沒得釣魚, 所有我會安份的在岸上看 (夢大大說的要有人烤肉煮魚是認真的嗎?  我很願意在岸上的時候幫大家烤肉烤戰利品喔~~), 如果有大哥的浮具可以多載一個人又願意載的話 (先承認, 我...是真的有點胖喔), 那就算我幸運, 就謝謝啦! (但千萬別勉強答應, 我真的不想給大哥添麻煩)                                                      ps. 但我想, 不論如何我還是帶著該帶的東西穿該穿的衣服, 就算最後沒有下水也沒關係, 可以麻煩大哥們告訴我我該怎麼穿,穿什麼 (短袖? 短褲? 可以穿長褲嗎?), 還有需要帶什麼.  (我沒有救生衣, 需要去買一個嗎?)               謝謝大哥囉~~

鑽石會員

1.感謝妳願意掌廚.....到時若真有戰利品可烤.....那就要麻煩妳囉!

2.獨木舟ㄉ承載量都不小,何況還有雙人舟會參加,而圈子ㄉ負重也有200公斤,所以妳可以不必擔心體重ㄉ問題了。

3.當天氣溫雖有26度,但最好還是穿長袖、長褲,以免曬傷。

4.至於救生衣,那是划舟ㄉ基本必需品,方便ㄉ話買一件尺寸合適ㄉ最好!
帽子記得戴,免得曬黑!

5.妳知道集合地點嗎?