兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

打印 上一主題 下一主題

KAYAK FISHING TW 軟式車頂架的應用

高級會員

划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章

感謝馬仔 提供分享 軟式車架示範(3) ........... <br>

高級會員

原帖由 阿楷 於 2010-6-12 16:57 發表   說錯 我是環島一周

對喔~你還去過台東~ 那這樣真的環島一周 ~~

註冊會員

大物紀錄獎–鬼頭刀 大物紀錄獎–寒鯛 大物紀錄獎–紅魽 大物紀錄獎–海鱺 大物紀錄獎–菜刀 2010年舟釣大賽–冠軍 大物紀錄獎–圓眼燕魚 大物紀錄獎–尖翅燕魚 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章 2011年秋季舟釣大賽–第三名

原帖由 阿寶寶 於 2010-6-12 15:16 發表 你是影射 消xx ㄆ~~~~~~~~~~那是他大意 昏~~ (又是一個壞招牌的~哈哈 )這軟式簡便車架  我從基隆開到南投 ....沒問題水飄魚探機 MR.楷 基隆到屏東 ~更殺 但一定要確實綁牢 喔~~安全第一 ...

說錯

我是環島一周

高級會員

原帖由 消防栓 於 2010-6-12 15:26 發表 我顧版也是顧很大... 別以為我不知道..!!

靠夭 ~~被抓到 ><..............

還有兩個 翻舟代表  帥哥老師跟笨石頭    .......哈哈

註冊會員

水上飄卓越貢獻獎章

我顧版也是顧很大...
別以為我不知道..!!

VIP會員

大物紀錄獎–海鱺 水上飄精神獎–互助關懷榮譽獎章 大物紀錄獎–雙帶狐鯛 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章 2011年秋季舟釣大賽–第 五名

沒拉 我沒影射拉 只不過合格的車架 必須徒手就能拆解 徒手ㄝ 相對的安全係數就降低了

高級會員

你是影射 消xx ㄆ~~~~~~~~~~那是他大意 昏~~ (又是一個壞招牌的~哈哈 )

這軟式簡便車架  我從基隆開到南投 ....沒問題

水飄魚探機 MR.楷 基隆到屏東 ~更殺

但一定要確實綁牢 喔~~安全第一

VIP會員

大物紀錄獎–海鱺 水上飄精神獎–互助關懷榮譽獎章 大物紀錄獎–雙帶狐鯛 划舟基本技巧A級認證勳章 水上飄技術教練榮譽獎章 2011年秋季舟釣大賽–第 五名

寶爺 這個好喔 好像比車架牢靠多了 至少支撐點多了 也不用怕螺絲沒鎖好 連架子 一塊掉下來  方便實用