水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

標題: 2016水上飄俱樂部春季獨木舟基本訓練暨烤肉釣遊活動 [打印本頁]

作者: 夢影    時間: 2016-3-24 21:57
標題: 2016水上飄俱樂部春季獨木舟基本訓練暨烤肉釣遊活動
2016水上飄俱樂部春季獨木舟基本訓練暨烤肉釣遊活動
日期&時間:2016年4月16日 星期六12.00~星期日14.00  
地點:基隆市外木山沙灘
地址:基隆市安樂區湖海路二段
座標:E121 42 27.6 N25 9 52.1
費用:VIP會員300  註冊會員400,家眷免收歡迎她們的參與
報名&匯款截止日 :2016/4/10
匯款帳戶:中國信託蘆洲分行 銀行代碼:822
戶名:張政立  銀行帳號:303532008206

潮汐:小潮
目標魚種:軟絲 花枝 白帶 巴朗 花飛 花身 鮸魚 嘉臘 紅甘 鯨魚 大白鯊等
餌料:建議帶小卷、南極蝦、 路亞。

活動目的: 1.釣(舟)友間感情聯繫   2.新進會員手划舟體驗及翻舟復位訓練   

聯絡人 :夢影-0910110234  迷路-0922957757

附註:
1.場地寬敞可紮營烤肉,宜全家同遊,欲過夜者需自備營帳、照明、炊具,餐點食材亦可就近採購!
2.請自備椅子(現場椅子不多 請優先讓給參加的眷屬)
3.現場不會有服務人員 大家都是海上男兒 不需拘泥小節 所有現場食材都請自行取用 不要客氣 每個人都是活動主人
4.活動結束時請參與整個場地的整潔與復原
5.五祖企業有限公司 提供兩艘獨木舟(單雙座各一)供現場免費體驗,對划舟有興趣者歡迎於週六下午、週日上午蒞臨外木山沙灘現場參與體驗(夜間體驗活動暫停)!

作者: 夢影    時間: 2016-3-24 22:03
[attach]24486[/attach]
作者: 夢影    時間: 2016-3-25 14:55
[attach]24487[/attach]
作者: 歐ㄟ    時間: 2016-3-25 22:12
請問   烤肉是幾號   是中午  還是晚上    謝謝

作者: 迷路    時間: 2016-3-26 01:32
星期六晚上烤肉
作者: 牛肉麵    時間: 2016-3-27 08:49
我邁馬汽
作者: 阿布    時間: 2016-3-27 19:40

2016春季釣遊費 300元 今ㄖ已轉帳

末五碼20123,請查收!
作者: 夢影    時間: 2016-3-27 20:54
阿布 發表於 2016-3-27 19:40
2016春季釣遊費 300元 今ㄖ已轉帳

末五碼20123,請查收!

阿布匯款300已確認!
作者: 迷路    時間: 2016-3-27 22:11
牛肉麵 發表於 2016-3-27 08:49
我邁馬汽

馬企快報名
作者: 夢影    時間: 2016-3-27 23:01
[attach]24488[/attach]
作者: 大濱    時間: 2016-3-28 12:42
我也要去
作者: 大濱    時間: 2016-3-28 12:43
我跟我女兒報名2
作者: 歐ㄟ    時間: 2016-3-28 18:34
我報2大

作者: 夢影    時間: 2016-3-29 21:59
[attach]24493[/attach]
作者: 小J    時間: 2016-3-30 09:06
2大2小,後五碼66089
作者: 大野狼    時間: 2016-3-30 10:12

大野狼報名 - 2大

匯款$300,  XXX72702
作者: 夢影    時間: 2016-3-30 21:11
[attach]24494[/attach]
作者: 天空    時間: 2016-3-31 02:25
先報名1大~~
周六不去烤肉~錢拿去買啤酒喝一喝吧~~
週日早上到~~釣魚~~
周四轉帳~
作者: 夢影    時間: 2016-3-31 21:10
[attach]24495[/attach]
作者: mars    時間: 2016-4-1 11:30
報名2大台銀06923匯款400請查收
作者: 阿江    時間: 2016-4-1 16:03
報名:1大
已匯$300 + VIP會員$200
後五碼:59014

作者: 夢影    時間: 2016-4-1 16:18
[attach]24498[/attach]
作者: BUBU    時間: 2016-4-1 19:30
2大1小 後五碼 37409 請查收
作者: 阿隆    時間: 2016-4-1 20:49
300, 帳號:75452

去轉帳時遇上大排長龍,一個阿伯搞了半天才說:「提款機壞了」。
我心想有沒有那麼剛好呀,馬上三步並作二步到提款機查看,還真的耶,
沒有亮插入燈,畫面停在操作選項上。可以選提款、轉帳之類的。
我就給它按了提款,然後密碼給他亂輸入一番,得到了密碼錯誤的訊息,下面還多了個「結束交易」的選項,
二話不說,按了結束交易,結果.......跑出一張提款卡來
頓時全場發出一陣驚呼

最後呢,還好我認得卡主的長相,畢竟他也花了不少時間,而且還沒離開。
作者: 歐ㄟ    時間: 2016-4-1 20:54
阿隆 發表於 2016-4-1 20:49
300, 帳號:75452

去轉帳時遇上大排長龍,一個阿伯搞了半天才說:「提款機壞了」。

哈哈哈哈哈

作者: 夢影    時間: 2016-4-1 21:34
那個阿伯…不會丟洗力吧
請問阿伯不帶阿嬸來玩嗎?
作者: 夢影    時間: 2016-4-1 22:00
[attach]24504[/attach]
作者: 小聰    時間: 2016-4-2 17:04
我會帶巴西客人一起體驗一下
作者: 夢影    時間: 2016-4-2 18:45
小聰 發表於 2016-4-2 17:04
我會帶巴西客人一起體驗一下

歡迎,但還是請先報名及實際參加人數,謝謝!
作者: 夢影    時間: 2016-4-3 00:25
[attach]24509[/attach]
作者: 梨仔    時間: 2016-4-5 19:15
梨仔1大.後5碼75900.請查收
作者: 夢影    時間: 2016-4-5 23:25
[attach]24520[/attach]
作者: 路燈    時間: 2016-4-6 10:11
路燈與永展VIP 會費200*2=400
                春季釣遊300*2=600 (報名4大2小)
                 計1000元 已匯

匯款序號後五碼  21292
作者: 真郝丸    時間: 2016-4-6 16:09

我報2大
金額400 末五碼:42580
作者: 小聰    時間: 2016-4-6 22:13
2015 小聰 + 自由鳥 會費 400元
春季網聚活動 報名費 300元 (兩大人)
後五碼 81373
作者: 夢影    時間: 2016-4-6 22:20
小聰 發表於 2016-4-6 22:13
2015 小聰 + 自由鳥 會費 400元
春季網聚活動 報名費 300元 (兩大人)
後五碼 81373 ...

是2016啦
我才在找到底是誰匯了700這怪怪的金額咧
作者: 夢影    時間: 2016-4-6 22:24
[attach]24533[/attach]
作者: 夢影    時間: 2016-4-7 21:44
[attach]24542[/attach]
作者: 夢影    時間: 2016-4-8 18:01
[attach]24543[/attach]
作者: 夢影    時間: 2016-4-8 18:05
活動報名&匯款截止日 :2016/4/10
之後就要依參加人數訂購食材飲品
欲參加者頃把握時間!

作者: 阿楷    時間: 2016-4-8 23:58
報名:2大2小
已匯$300 + VIP會員$400
後五碼:45450
作者: 阿楷    時間: 2016-4-8 23:58
報名:2大2小
已匯$300 + VIP會員$400
後五碼:45450
作者: 夢影    時間: 2016-4-9 01:20
[attach]24544[/attach]
作者: 夢影    時間: 2016-4-10 13:36
[attach]24549[/attach]
作者: mardy    時間: 2016-4-10 16:15
阿正2大
可以現場繳費嗎?
作者: 夢影    時間: 2016-4-10 19:59
現場大家都忙.......瑣事多.......
我先登記人數,到時繳給迷路吧!
作者: 夢影    時間: 2016-4-10 20:09
[attach]24550[/attach]
作者: 志雄    時間: 2016-4-10 20:46
已匯款300元,後5碼76121,多謝!
作者: 迷路    時間: 2016-4-10 21:00
昨晚外木山試釣 居然看到整海藍眼淚 當天參加的舟友 如果有防水攝影設備請記得帶出來  出港口 撥水面就會發光
另此次大家參加踴躍 怕天氣突然變化  如有客廳帳的舟友 方便的話請當天帶來支援 目前缺三頂
人數目前已大致統計完成  如週六上午有空的舟友請自願留言幫忙 分擔部分工作 無法提前幫忙的人也請於活動尾聲留下幫忙整理復原場地 水飄照慣例不提供過期發酵穀類飲料 需要的人請自備 目前迷路自備兩箱
作者: 夢影    時間: 2016-4-10 21:12
志雄 發表於 2016-4-10 20:46
已匯款300元,後5碼76121,多謝!

志雄人數?
作者: 夢影    時間: 2016-4-10 21:30
總人數:61大13小!

[attach]24552[/attach]
作者: tingwu    時間: 2016-4-10 22:24
末5碼03550請查收
作者: tingwu    時間: 2016-4-10 22:25
參加人數2大

作者: 志雄    時間: 2016-4-10 22:25
我+2大人,另帶一對夫妻朋友來體驗我們辦活動.他們也想加入水飄
作者: 夢影    時間: 2016-4-10 22:39
志雄 發表於 2016-4-10 22:25
我+2大人,另帶一對夫妻朋友來體驗我們辦活動.他們也想加入水飄

只有會員的家屬免費招待,另一對夫妻需登記付費,請參考廣東粥和阿榮
我們水上飄活動向來都免費招待眷屬,目前還沒能力招待所有會員之親友..請見諒!
非會員比照註冊會員,費用400,家屬一樣免費招待!

作者: 夢影    時間: 2016-4-10 22:54
總人數:64大13小!

[attach]24553[/attach]
作者: 夢影    時間: 2016-4-10 23:56
[attach]24554[/attach]
作者: 夢影    時間: 2016-4-11 00:24
總人數:66大13小!

[attach]24555[/attach]
作者: 妙妙    時間: 2016-4-11 01:00
目前外木山主要以晚上八朗及花飛為主、白天是底淒花生及雞魚花花咬
給想釣魚的舟友作個釣組的參考!
作者: 志雄    時間: 2016-4-11 18:04
夢影 發表於 2016-4-10 22:39
只有會員的家屬免費招待,另一對夫妻需登記付費,請參考廣東粥和阿榮
我們水上飄活動向來都免費招待眷屬 ...

收到,活動當天我會補繳,謝謝
作者: 夢影    時間: 2016-4-11 18:45
志雄 發表於 2016-4-11 18:04
收到,活動當天我會補繳,謝謝

那請給我你朋友的名稱,人數登錄用!
作者: 士官長    時間: 2016-4-11 20:58
2016春季釣遊費 300元 已轉帳末五碼19134,請查收!報名1大
作者: 阿楷    時間: 2016-4-11 20:59
我改兩大,女兒不在!

作者: 夢影    時間: 2016-4-11 21:06
阿楷 發表於 2016-4-11 20:59
我改兩大,女兒不在!

OK

作者: 夢影    時間: 2016-4-11 21:23
總人數:67大11小!

[attach]24557[/attach]
作者: 夢影    時間: 2016-4-11 21:52
總人數:68大11小!

[attach]24558[/attach]
作者: 夢影    時間: 2016-4-12 17:13
[attach]24559[/attach]
作者: 志雄    時間: 2016-4-12 20:43
夢影 發表於 2016-4-11 18:45
那請給我你朋友的名稱,人數登錄用!

朋友姓名:溫春螢*2人,麻煩你了多謝!
作者: 夢影    時間: 2016-4-12 20:56
總人數:70大11小!

[attach]24561[/attach]
作者: 阿江    時間: 2016-4-13 09:13
好多人喔~~看來這次夢老大~又要醉了~~
作者: 夢影    時間: 2016-4-13 12:53
阿江 發表於 2016-4-13 09:13
好多人喔~~看來這次夢老大~又要醉了~~

這回不喝多,止渴就好免得好料都沒吃到!
作者: 夢影    時間: 2016-4-13 18:17
這次活動參加人數眾多,部份事項需要大家支援:

1.裝備器具載運

2.食材肉品採購~迷路

3.飲料乾果餐具採購~夢影

4.冰塊採購~

5.大冰箱數個~

6.發電機~

7.烤爐、鍋具~

8.座椅請盡可能自備

目前想到這些,其他待明晚和迷路於五祖討論清點後再行公佈

作者: 夢影    時間: 2016-4-13 21:36
總人數:72大11小!

[attach]24562[/attach]
作者: 大野狼    時間: 2016-4-14 08:53
關於發電機,..... 由於只是要點燈, 但久沒用常常發不起來 ~

我建議以後要改用 12V LED燈具, 所以請帶電瓶(夜釣的一定有)過來, 我會帶幾隻條燈過去.
如效果可以好, 以後可以考慮全面配置 ~
作者: 阿江    時間: 2016-4-14 11:25
夢影 發表於 2016-4-13 18:17

1.裝備器具載運

小弟很想幫忙~~不過下周我女兒期中考~當天早上要陪讀~只能晚上抽空去參加~!
作者: 大凌    時間: 2016-4-14 12:52
夢大現在匯還可參加嗎!
作者: 夢影    時間: 2016-4-14 15:47
大野狼 發表於 2016-4-14 08:53
關於發電機,..... 由於只是要點燈, 但久沒用常常發不起來 ~

我建議以後要改用 12V LED燈具, 所以請帶電瓶( ...

LED有人提議過,可以試試,但我們還有jacky贊助的一大箱燈泡…還是先用燈泡吧!
作者: 夢影    時間: 2016-4-14 15:49
大凌 發表於 2016-4-14 12:52
夢大現在匯還可參加嗎!

食材明天採購,今天還可以,動作快,今天之後就逾時不候了!
作者: 夢影    時間: 2016-4-14 15:51
阿江 發表於 2016-4-14 11:25
小弟很想幫忙~~不過下周我女兒期中考~當天早上要陪讀~只能晚上抽空去參加~! ...

有心就夠了,咱們人多,不礙事,你安心侍候你女兒吧!

[attach]24607[/attach]
作者: 志雄    時間: 2016-4-14 18:08
報告大會,我可支援100公升冰箱一個
作者: 夢影    時間: 2016-4-14 18:12
志雄 發表於 2016-4-14 18:08
報告大會,我可支援100公升冰箱一個

收到,感謝!
作者: 夢影    時間: 2016-4-14 21:51
活動器材,食材,爐具餐具用品清點採購討論!

採購分工完成

[attach]24573[/attach][attach]24574[/attach][attach]24575[/attach][attach]24576[/attach][attach]24577[/attach][attach]24578[/attach][attach]24579[/attach][attach]24580[/attach][attach]24572[/attach]
作者: 夢影    時間: 2016-4-14 22:08

1.裝備器具載運~正仔妙妙、拉拉

2.食材肉品餐具、竹掃把採購~迷路

3.飲料乾果肉品烤肉用具採購~夢影

4.冰塊贊助~阿杜

5.大冰箱數個~小武、拉拉、迷路、志雄

6.發電機贊助~阿鐘

7.烤爐、木炭原子炭、鍋具~迷路、阿杜、士官長

8.LED燈具~大野郎、迷路

9.桌椅贊助~拉拉

10.蛋塔120顆贊助~拉拉

11.體驗舟贊助~五祖

12.大湯鍋,瓦斯爐~迷路

13.因人數眾多...座椅請盡可能自備

作者: 小J    時間: 2016-4-15 12:00
看到就餓了~~~~~~
作者: 夢影    時間: 2016-4-15 20:22
在COSTCO轉來轉去找東西…累爆了,真不是採購的料,還好只需要買部份食材而已!
買完立即送往五祖,用吳大哥新買的冷凍櫃冰存保鮮!

[attach]24582[/attach][attach]24583[/attach][attach]24584[/attach][attach]24585[/attach][attach]24586[/attach][attach]24587[/attach][attach]24588[/attach][attach]24589[/attach][attach]24590[/attach][attach]24591[/attach][attach]24592[/attach][attach]24593[/attach][attach]24594[/attach][attach]24595[/attach][attach]24596[/attach][attach]24597[/attach][attach]24598[/attach][attach]24599[/attach][attach]24600[/attach][attach]24601[/attach][attach]24602[/attach][attach]24603[/attach][attach]24604[/attach][attach]24605[/attach][attach]24606[/attach][attach]24581[/attach]
作者: 夢影    時間: 2016-4-16 09:14
誰能支援大湯鍋,瓦斯爐?
作者: 夢影    時間: 2016-4-18 05:32
老人家記性差…星期六晚上在外木山現場有繳費給我的麻煩告知一下,謝謝!

[attach]24733[/attach]
作者: 夢影    時間: 2016-4-18 16:33
報名費收入:14300
食材、烤肉用品採購費用:11965
乾果、肉品、醬料、飲料:  5539

14300-(11965+5539)=3204

不足之差額3204 由公費補助

[attach]24719[/attach][attach]24720[/attach]

歡迎光臨 水上飄俱樂部 FLOAT CLUB (http://floatclub.tw/) Powered by Discuz! X2.5