水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

標題: 墾丁香蒲米級海鱺 [打印本頁]

作者: 夢影    時間: 2013-2-14 16:53
標題: 墾丁香蒲米級海鱺
魚        名:海鱺.又名海仔或軍曹魚,學名為Rachycentron canadum,英文為cobia

釣  獲  者:夢影

釣獲日期: 2013  年  2  月  12  日

釣       點: 墾丁香蒲民宿海域

長度/重量:  100/9000      ㎝ / g

感言:遇上了才知道..雞絲頭尺寸都太小了...早期八里沙灘遠投連鉤帶餌被海防狼狗叼走...揚竿爆衝出線的畫面又浮現......超爽

魚獲照片: 853242_2856394387155_1342917779_o.jpg
作者: 正仔    時間: 2013-2-14 22:43
恭喜.恭喜.又多了一項紀錄魚了
作者: 小布    時間: 2013-2-15 09:04
厲害厲害!
作者: 大沈    時間: 2013-2-15 09:25
太誘人啦!搞的毒癮又發作了...
作者: 夢影    時間: 2013-2-15 10:09
正仔~這都要感謝你的即時魚訊通報……原本已決定放棄,要上岸了說,感恩!

小布~你最先搞到,看著你帶魚上岸……當時我們心裡不知有多悶吶,哈哈

大沈~斗南過去才一半路,很近的,隨時都可以去堵堵看……機會無窮喔
作者: mardy    時間: 2013-2-15 17:03
看得我好想把我的小藍擺在屏東喔~~
作者: 誌霖    時間: 2013-2-16 21:47
恭喜夢老!這下我看大家的傢俬都會準備比我粗了!看以後還有誰會說我都拿大炮!
作者: 夢影    時間: 2013-2-16 23:43
原帖由 誌霖 於 2013-2-16 21:47 發表
恭喜夢老!這下我看大家的傢俬都會準備比我粗了!看以後還有誰會說我都拿大炮!

回來了喔...戰況如何?
作者: 誌霖    時間: 2013-2-17 23:28
我有PO在FB啦!!天候不好不能去綠島外礁!所以在綠島本島釣一天吃吃喝喝一天就回來啦
作者: 小v    時間: 2013-2-19 15:40
按很多讚,1米的攝影尺快不夠用了
作者: 老三    時間: 2013-2-19 17:09
贊       米級大魚

歡迎光臨 水上飄俱樂部 FLOAT CLUB (http://floatclub.tw/) Powered by Discuz! X2.5