水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

標題: 8/26 颱風靠台 風浪不好 舟友勿下水 [打印本頁]

作者: 阿寶寶    時間: 2011-8-26 22:11
標題: 8/26 颱風靠台 風浪不好 舟友勿下水
8/26  颱風靠台 風浪不好  舟友勿下水
作者: 八朗    時間: 2011-8-26 22:30
嗯嗯~感謝寶哥貼心提醒QQ    各位舟友注意唷!!  
作者: 阿和    時間: 2011-8-26 22:39
生命誠可貴 爆桶價更高  各位別著急 等颱風過後肯定大咬~~忍
作者: 阿寶寶    時間: 2011-8-26 22:47
謝謝 八朗 提醒 ㄎㄎ~~

以後 出舟 要看 天氣狀況 都在這欄  "氣象報報 "吧~
作者: 八朗    時間: 2011-8-26 22:56
嗯嗯QQ其實天氣不好也可以在家裡搞搞舟丫~~~想想DIY  讓自己座釣時更舒適也不錯丫!
作者: 阿兼    時間: 2011-8-26 22:59
衝丫~~~明天來去衝浪啦!有人要跟嗎?
作者: 八朗    時間: 2011-8-26 23:01
=.= 鬼月別搞吧!
作者: 阿寶寶    時間: 2011-8-26 23:02
原帖由 阿兼 於 2011-8-26 22:59 發表
衝丫~~~明天來去衝浪啦!有人要跟嗎?

靠夭 你別亂留~~等等又出舟  我算你頭上~~你是衝浪版 ~要說清楚點啦~~
作者: 阿兼    時間: 2011-8-26 23:14
標題: 回復 8樓 的帖子
抱歉太開心了,終於有大一點的浪可以舒服一下,晚上又要睡不著了吧…明天早上打母光(衝浪板)surfing!
作者: 神舟船長    時間: 2011-8-27 03:41
收到!打死都不出舟!
作者: 消防栓    時間: 2011-8-27 09:43
這種天氣...只有我有權利出....
不過我不想出...
我的橡皮艇一出..就代表又有災難了...
作者: 阿寶寶    時間: 2011-8-27 10:03
原帖由 消防栓 於 2011-8-27 09:43 發表
不過我不想出...

哈哈~~去撈"鯊魚"嗎 ~~
作者: 神舟船長    時間: 2011-8-27 14:46
我也有權出~不過我是在家裡出~出在衛生紙上! 討厭!人家不來了~
作者: 山貓    時間: 2011-8-29 13:55
原帖由 消防栓 於 2011-8-27 09:43 發表
不過我不想出...

看新聞報導....消防大應該又很忙了吧
作者: 大野狼    時間: 2011-8-30 08:54
原帖由 山貓 於 2011-8-29 13:55 發表
看新聞報導....消防大應該又很忙了吧

現在應該還在忙吧 !
作者: 消防栓    時間: 2011-8-30 20:40
還好..災情不嚴重..上頭老大還不敢下令馳援屏東...因為合併後..那馬夏.茂林.那些山上的地方..隨時會有狀況..
已經派第一批弟兄先過去待命..他們在那邊四天了....因為專長玩水..所以...被歸類IRB跟水車組...
水淹不深..這回我比較輕鬆...ㄎㄎ

歡迎光臨 水上飄俱樂部 FLOAT CLUB (http://floatclub.tw/) Powered by Discuz! X2.5