水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

標題: 點帶石斑 [打印本頁]

作者: 夢影    時間: 2010-7-8 20:16
標題: 點帶石斑
魚        名點帶石斑   學 名 : Epinephelus coioides  
                                      英 名 : Orange-spotted grouper

俗 名 : 紅點石斑、朱鱠、朱魚過
釣  獲  者:夢影

釣獲日期: 99  年  7  月  4  日

釣       點:   白燈    海域

長      度:     52      ㎝

感      言:第一次用鐵板釣到魚......爽爆了!

魚獲照片:

作者: 阿江    時間: 2010-7-8 21:08
我的媽呀!!! 還真他X大的一隻阿!!!!
作者: 阿俊    時間: 2010-7-8 21:22
它可以吃嗎?  太鮮豔會部會有毒~~
作者: 阿犬    時間: 2010-7-8 21:44
一定有毒
我可以來試試看
作者: 夢影    時間: 2010-7-8 21:49
早喀掉了啦!
到現在人還沒事應該不會太毒
作者: 誌霖    時間: 2010-7-8 22:00
52 老大你這條大的太誇張讓人恨的牙癢癢的
作者: 夢影    時間: 2010-7-8 22:08
別恨啦!62ㄉ還在那裡等著你呢
作者: 馬仔    時間: 2010-7-8 22:42
有毒! 有毒! 而且是劇毒  請宅配過來  我幫您檢驗 以免您中毒
作者: kevinjong    時間: 2010-7-9 00:09
我要買硬竿跟大鐵板...梭了^^

還是恭喜恭喜!!
作者: 消防栓    時間: 2010-7-9 12:49
原帖由 kevinjong 於 2010-7-9 00:09 發表
我要買硬竿跟大鐵板...梭了^^

還是恭喜恭喜!!

大鐵板要多大???
350-520?
作者: kevinjong    時間: 2010-7-9 15:21
原帖由 消防栓 於 2010-7-9 12:49 發表

大鐵板要多大???
350-520?

我其實也不知道,只是個矇懂的外行人,實際的裝備還是要問板上內行人.^^

歡迎光臨 水上飄俱樂部 FLOAT CLUB (http://floatclub.tw/) Powered by Discuz! X2.5