水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

標題: 個人踢圈紀錄魚(代PO老花身) [打印本頁]

作者: 龍大大    時間: 2009-5-17 22:26
標題: 個人踢圈紀錄魚(代PO老花身)
釣點:5/15公車站釣法:散尾4門鉤餌料:南極蝦5/15天未亮就出發.到了公車站發現居然沒帶蛙鞋...當場有自殺的念頭....舜仔就先下水了.我只好在岸邊撿些蜈蚣菜鹿角菜之類的...到了8:30租了一雙蛙鞋.掉到2:30沒有魚就收工了照片裡是舜仔的踢圈紀錄魚....最近花生好像都很大那天天剛黑居然倒吊组拉到一隻4指寬的白帶....看來要釣晚上了照片是幫舜仔代PO因為存在我的手機裡

作者: 夢影    時間: 2009-5-18 00:05
很久沒見到大花身出水了,恭喜舜仔唷!
龍大~
租來ㄉ蛙鞋踢得慣嗎?
再來天氣會越來越熱,真的差不多要準備夜踢了!
作者: 龍大大    時間: 2009-5-18 10:22
夢大:
租的蛙鞋。上岸後感覺需要拐杖才有辦法行走。。。。。
踢起來費力又沒效率。容易抽筋。。。。
舜仔要我幫忙問一下夢大還有生化蛙鞋要出讓嗎?
最近魚好少。。。
作者: 小v    時間: 2009-5-18 12:22
舜仔的花身多長㎝
作者: 夢影    時間: 2009-5-18 12:31
龍大~
『需要拐杖才有辦法行走。。。。。』哈哈~~形容ㄉ還真是貼切呀
生化蛙鞋當初也只有老花和我在使用.....
而我偶爾還是會踢踢圈所以暫時應該不會轉讓
舜仔還是買新ㄉ吧!
作者: 龍大大    時間: 2009-5-18 14:37
原帖由 小v 於 2009-5-18 12:22 發表
舜仔的花身多長㎝

這要問舜仔本人了???
不知道他下鍋前有沒有量一下!
那天找不到尺只好拿菸跟蛙鞋對照一下!估計35公分應該有吧?
作者: 龍大大    時間: 2009-5-18 14:39
原帖由 夢影 於 2009-5-18 12:31 發表
龍大~
『需要拐杖才有辦法行走。。。。。』哈哈~~形容ㄉ還真是貼切呀
生化蛙鞋當初也只有老花和我在使用.....
而我偶爾還是會踢踢圈所以暫時應該不會轉讓
舜仔還是買新ㄉ吧! ...

那只好要他自已找了.....
踢久了看他老婆都有笑容了.....
看來腿比較重要喔!!!???
作者: 老花    時間: 2009-5-18 18:46
標題: 回復 7樓 的帖子
老花 ~ 身  水阿

繼續加油喔~~

喔耶     喔耶

男人後半生,還是要靠 鍛鍊低, 叫阿舜不要換, 他老婆沒笑容時,改練不穿蛙鞋踢,他應該會笑到天荒地老~~

言歸正傳,我接 阿PAO 的圈後,隨圈附贈的蛙鞋,踢一次之後,就一直在找生化蛙鞋, 找很久,都新的, 不然,我一定再買回來一雙低‧

好想,風浪不允許的狀況下圈 (那就可以天天下海了)~~~~~

龍大,舜大,圈子,超好用的吧(一時恍惚,誤入獨木舟界,以前覺的它可以無所不達,錯錯錯+大錯特錯(不信你衝出去流溝看看)‧

以消遣休閒釣魚,圈子比較佳,離海岸遠近度,  舟跟圈差不多低(多踢15分鐘,永遠不會翻圈,舟會翻喔)‧

所以,我永遠也是最是死忠的 圈迷,  踢很大喔,今年我一定  會踢很大,用魚獲來證明,把獨木舟幹掉,又不是沒交手過(我等等再去找一下 我最愛的蛙鞋)

作者: 毛虫    時間: 2009-5-18 21:04
每次釣不到魚坐在舟上曬太陽就覺得.....自己像個傻子.....連魚都在笑我
再看到踢圈的.....真的覺得那才叫休閒活動.....
作者: 阿基    時間: 2009-5-18 21:32
踢圈很休閒很健康,但是絕對不輕鬆地。不要太純真,爺爺也是會唬人。
水上飄踢圈同好大都年輕力壯,尤其花爺爺更是天賦異稟(家中是開中藥大批發),加上長期泡水踢圈,他的體力可以讓10個花奶奶笑著入夢白天吹口哨上班,踢圈海釣對花爺爺而言如同帶狗散步般輕鬆。
但是要踢圈海釣還是要斟酌自己的體力與對當地海域有相當的了解再下水,如有前輩或在地仔陪伴那就更好。
我覺得踢圈真的可以強身健骨,夏天泡水也是很舒爽的,至少比划獨木舟涼。圈子不怕浪但是怕流,海上狀況說變即變,稍有不慎被流遠了要踢回來可是會哭的。聽過不少讓獨木舟拖回來的例子,有圈子有保麗龍船;我個人也是天賦異稟-------臉皮較厚,踢圈讓海巡艇載回來。
作者: 夢影    時間: 2009-5-18 22:32
史上最神勇威猛踢圈男~阿基伯跳出來嗆聲囉

基基大~想不到你對去年橫越基隆港外航道ㄉ壯舉還是那麼ㄉ念念不忘
作者: 阿基    時間: 2009-5-18 22:39
原帖由 夢影 於 2009-5-18 22:32 發表
史上最神勇威猛踢圈男~阿基伯跳出來嗆聲囉

基基大~想不到你對去年橫越基隆港外航道ㄉ壯舉還是那麼ㄉ念念不忘

我是被奸人陷害.嚇怕了
對了.很久前就想問你.
你當初眼睜睜看著我被流出外海.可有一點良心不安嗎
作者: 夢影    時間: 2009-5-18 23:21
當初眼看著你被流出外海時,心裡有多興奮你都不知道
尤其是當你取出撈網撈大斑時就知道我ㄉ擔心是多餘ㄉ了啦
在地雞籠人哪可能會怕水呀~大基基哥哥您說是吧
作者: 黑格輝    時間: 2009-5-18 23:37
花哥哥這樣不太好吧?
才說的要搞一台碳纖電動迷你插
現在就說要踢很大,把獨木舟幹掉?
這歐吉桑咋這樣善變啊?
莫非是更年期到了?

作者: 老花    時間: 2009-5-19 04:40
標題: 回復 14樓 的帖子
to 樓上的哥哥們   別再ㄍㄥ了

黑哥哥,  你不知道,出舟,不能下水,下水,釣不到或不能釣上岸,會累暴a....

也不要有獨木舟等於船,船釣可以釣很多的錯誤觀念喔

因為舟釣到的魚,跟圈子釣到的,感覺沒啥差a,不知 夢哥哥 ,跟基哥哥 你倆認為勒~~
作者: 夢影    時間: 2009-5-19 06:57
我也認為圈比舟靈活多了
而且老實說圈ㄉ漁獲真的不輸舟.....
再來就是心理壓力沒那麼大,不必太擔心多變ㄉ浪況和抬不動ㄉ問題!
這也是我圈子ㄉ裝備一直保留著ㄉ原因。
作者: Tony    時間: 2009-5-19 08:36
乖乖練體力比較好~
踢圈~划舟~注意安全第一就好~

作者: 龍大大    時間: 2009-5-19 10:16
原帖由 Tony 於 2009-5-19 08:36 發表
乖乖練體力比較好~
踢圈~划舟~注意安全第一就好~

其實就像tony大說的安全是最重要的!
個人感覺舟要準備的東西太繁雜了。再來是搬運及儲存的問題。。。。
當然舟的好處也是很多。但衡量之後就圈跟舟比較的話個人選擇圈
雖然曾經考慮過買獨木舟。。。。
唯一令人頭痛的是破洞的問題!因為很難找到破洞!
如果能找到大的工程車內胎取代的話。就太完美了!
或者還可以單獨買到內膽的話也是可行的!
作者: 毛虫    時間: 2009-5-19 10:50
呼叫.....鴉子~鴉子~~
你那麼久不出現是不踢了對吧????
圈快賣我吧~~~~我來收購!!
作者: 龍大大    時間: 2009-5-19 12:27
原帖由 老花 於 2009-5-18 18:46 發表
老花 ~ 身  水阿

繼續加油喔~~

喔耶     喔耶

男人後半生,還是要靠 鍛鍊低, 叫阿舜不要換, 他老婆沒笑容時,改練不穿蛙鞋踢,他應該會笑到天荒地老~~

言歸正傳,我接 阿PAO 的圈後,隨圈附贈的蛙鞋,踢一次之後,就一直在找生化 ...

花大:
在野柳呷被流了一次........
但靠生化蛙鞋的優勢.還是踢離流區
那次的流帶走了一個錨跟一條錨繩.錨繩呈45度狀況一口氣把錨憴全抽光了!!!!!
要伸手拉錨繩已經來不及了!!!安全第一
作者: 阿江    時間: 2009-5-19 13:21
舟跟圈沒什麼好比的啦....
自己想玩什麼就玩什麼阿...反正這裏兩種都有人玩..不怕沒有伴..
安全最重要.. 要玩最好不要一個人.....
那種喜歡一個人偷跑的..要注意安全哦..
作者: 蝌蚪    時間: 2009-5-19 13:45
原帖由 龍大大 於 2009-5-19 10:16 發表

其實就像tony大說的安全是最重要的!
個人感覺舟要準備的東西太繁雜了。再來是搬運及儲存的問題。。。。
當然舟的好處也是很多。但衡量之後就圈跟舟比較的話個人選擇圈
雖然曾經考慮過買獨木舟。。。。
唯一令人頭痛 ...

龍大
   內膽,三峽介壽路3段  蔡先生那可定做
小弟這台http://www.discountramps.com/togiak-float-tube.htm
問過單一一個內膽0.7mm要價1200左右
作者: 阿基    時間: 2009-5-19 13:59
原帖由 阿江 於 2009-5-19 13:21 發表
舟跟圈沒什麼好比的啦....
自己想玩什麼就玩什麼阿...反正這裏兩種都有人玩..不怕沒有伴..
安全最重要.. 要玩最好不要一個人.....
那種喜歡一個人偷跑的..要注意安全哦.. ...

阿江
說的好.為你鼓掌.

阿江證明了經常釣不到魚的人並不是沒智慧....
還是能口吐金言的
作者: 夢影    時間: 2009-5-19 14:29
基基大~~
你這麼說阿江.....
會不會太酸了點啊
作者: 阿基    時間: 2009-5-19 14:50
原帖由 夢影 於 2009-5-19 14:29 發表
基基大~~
你這麼說阿江.....
會不會太酸了點啊

夢影您多慮了
阿江如果連我都無法溝通
如何過的了你這關
被你虧到啟不氣到跳海

不錯ㄜ..
你開始良心發現
學著扮好人了
作者: Tony    時間: 2009-5-19 15:07
阿江 已經不太喜歡吃素(路亞)
現在已經慢慢學吃葷了(南極蝦)

作者: 阿江    時間: 2009-5-19 15:30
哈哈..小弟有沒有釣到魚不重要..
重要的是能體會到跟大自然融合的那種快感.....
國哥這幾天..我又再看 日本仔獨木舟釣遊...
又燃起我那路亞釣的決心..
下次決定要給她划遠..再來試試看鐵板...ㄏㄏ
作者: 夢影    時間: 2009-5-19 15:33
剛在露天拍賣看到一雙OCEANIC v12生化蛙鞋....
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090320647788
OCEANIC V12 生化蛙鞋 L SIZE(送網袋)限面交
直接購買價: 3,000元
使用狀況:6支氣瓶
本人使用28號套鞋,26~29皆可
限捷運新埔站2號出口面交(馥華飯店)
有興趣ㄉ同學參考看看囉!
作者: 龍大大    時間: 2009-5-19 16:49
原帖由 夢影 於 2009-5-19 15:33 發表
剛在露天拍賣看到一雙OCEANIC v12生化蛙鞋....
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090320647788
OCEANIC V12 生化蛙鞋 L SIZE(送網袋)限面交
直接購買價: 3,000元
使用狀況:6支氣瓶
本人使用28號套鞋,26~29皆可
限捷運新 ...

感謝夢大的幫忙。我在網上找了好久。真是望穿秋水。。。。。
已經火速通知舜仔了!
希望別辜負夢大的苦心才好!
謝謝夢大!
作者: 夢影    時間: 2009-5-19 16:51
別客氣,只是舉手之勞而已!
作者: 龍大大    時間: 2009-5-19 17:24
原帖由 蝌蚪 於 2009-5-19 13:45

龍大
   內膽,三峽介壽路3段  蔡先生那可定做
小弟這台http://www.discountramps.com/togiak-float-tube.htm
問過單一一個內膽0.7mm要價1200左右

蝌蚪大:
感謝你提供的訊息。只是我對英文是一竅不通。。。。
請問一下三峽應該有中文網頁吧?
再請教一下。你買的那個圈好用嗎?
看起來就很爽的感覺呢!有空可以一起出來作釣
作者: 老花    時間: 2009-5-19 17:59
原帖由 龍大大 於 2009-5-19 12:27 發表

花大:
在野柳呷被流了一次........
但靠生化蛙鞋的優勢.還是踢離流區
那次的流帶走了一個錨跟一條錨繩.錨繩呈45度狀況一口氣把錨憴全抽光了!!!!!
要伸手拉錨繩已經來不及了!!!安全第一 ...

那你還好,不過下次遇到強流,硬拼一下,不進反退的話,就別拼了,會浪費體力, 順流斜切出來,往岸靠,再找機會踢回來,會比較好,踢不回來也OK,靠岸,東西放原地,開車來載吧‧

我碰過喔,我下錨,定錨後,發覺不對勁,圈子一直左右劇烈擺動,想說那換位置吧,要起錨,拉錨繩,我的圈子無法靠我臂力前進,完全拉不動,看流有多強‧

割斷錨繩後,我一定踢不回來,我就順流斜踢往岸的方向踢,靠岸近一點安全時,原地釣,然後等了約2小時等返流時,才勉強踢回下水處的‧

這篇我曾經PO過,我們水上飄網站掛過一次,資料遺失了(那個地方是靠陰陽海附近,一個宮,叫震遠宮還是啥的,魚探雞BBBBBBBB不停的海域)
作者: 蝌蚪    時間: 2009-5-19 19:40
原帖由 龍大大 於 2009-5-19 17:24 發表

蝌蚪大:
感謝你提供的訊息。只是我對英文是一他在竅不通。。。。
請問一下三峽應該有中文網頁吧?
再請教一下。你買的那個圈好用嗎?
看起來就很爽的感覺呢!有空可以一起出來作釣 ...

他沒有網頁,只有網拍
小弟是直接電連,過去詢問的
網拍在這http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e27378358
圈還沒機會下水耶,裝備還不足
作者: 夢影    時間: 2009-5-19 19:56
三峽廣育塑膠有限公司(寶仔充氣塑膠)
哈哈~這家我去過了
這家工廠已遷往大陸,三峽倉庫有堆積如山ㄉ庫存品
他ㄉ圈子沒有我們用ㄉ圈子那麼大,內胎並不適合用在我們ㄉ圈子上!
http://www.floatclub.org/viewthr ... page%3D1&page=5

下午已經打電話請美國圈子ㄉ代理商詢問原廠是否可以單買內胎,待回覆後再告訴大家!
作者: 蝌蚪    時間: 2009-5-19 20:16
原帖由 夢影 於 2009-5-19 19:56 發表
三峽廣育塑膠有限公司(寶仔充氣塑膠)
哈哈~這家我去過了
這家工廠已遷往大陸,三峽倉庫有堆積如山ㄉ庫存品
他ㄉ圈子沒有我們用ㄉ圈子那麼大,內胎並不適合用在我們ㄉ圈子上!
http://www.floatclub.org/viewthread.php?tid ...

夢大
  小弟是直接拿內膽給蔡先生看,並詢問複製一個的費用
他說一定要拿原廠的讓他去合,尺寸才會合用
作者: 黑格輝    時間: 2009-5-19 20:25
原帖由 老花 於 2009-5-19 04:40 發表
to 樓上的哥哥們   別再ㄍㄥ了

黑哥哥,  你不知道,出舟,不能下水,下水,釣不到或不能釣上岸,會累暴a....

也不要有獨木舟等於船,船釣可以釣很多的錯誤觀念喔

因為舟釣到的魚,跟圈子釣到的,感覺沒啥差a,不知 夢哥哥 ,跟基哥哥  ...

誰叫你們每次出門都是重裝上陣
我比較傾向阿江帥哥的觀念-划舟,踢圈端看個人喜好
當初會選擇迷你插-就是看上它的機動性,
加上對自己的腿力.有著相當的了解,不敢踢圈,
每次出門都是一個冰箱,活餌箱(網),牛車輪,有時候魚探機也不帶了,
但求嶄新的體驗,至於能釣上多少魚,到成其次了(家里的x-4電動捲線器跟船釣裝備,都想給它賣掉了呢!)
每次開上一個多小時的車去到公車站,光是逗著海龜玩,就能讓我很開心了
加上幾個哥們能因為相同的興趣,湊在一起,就是很難得的緣分了,還要啥自行車?
作者: 阿楷    時間: 2009-5-19 21:21
原帖由 阿江 於 2009-5-19 15:30 發表
哈哈..小弟有沒有釣到魚不重要..
重要的是能體會到跟大自然融合的那種快感.....
國哥這幾天..我又再看 日本仔獨木舟釣遊...
又燃起我那路亞釣的決心..
下次決定要給她划遠..再來試試看鐵板...ㄏㄏ ...

阿江
白帶快來了
路亞的路還是要堅持  只是要看季節
加油
作者: 夢影    時間: 2009-5-19 21:24
蝌蚪~
蔡先生他們原先都有幫國外代工.....
所以我相信他們絕對有複製內胎ㄉ能力
但工廠設備全移往大陸了,訂製可能也需要相當ㄉ時日...
而現有類似產品包含充氣口和尺寸都與我們使用ㄉ不同
我們使用ㄉ內胎是雙氣室且內胎本體橫切面是有些橢圓ㄉ
這在製作上可能會增加不少費用

所以我覺得如果能訂到原廠ㄉ最好,如果訂不到....
那還是努力點找洩氣孔補起來比較實際吧!
作者: 夢影    時間: 2009-5-19 21:27
阿輝伯~
想不到你是這麼容易滿足ㄉ唷
果然~人到了相當ㄉ年紀...真的會無所求ㄝ.....
作者: 阿基    時間: 2009-5-19 21:28
原帖由 黑格輝 於 2009-5-19 20:25 發表

每次出門都是一個冰箱,活餌箱(網),牛車輪,有時 ...

輝大發言真是令人動容.
但是不懂.......關自行車鳥事?
作者: 夢影    時間: 2009-5-19 21:35
哈哈哈......
沒采阿輝伯寫了一堆.......
作者: 阿楷    時間: 2009-5-19 21:35
每次開上一個多小時的車去到公車站,光是逗著海龜玩,就能讓我很開心了

黑大
這句話超讚的
祝你手趕快好
一起去逗海龜啦
作者: Tony    時間: 2009-5-19 21:42
能在海上飄~是一種幸福~
作者: 阿基    時間: 2009-5-19 22:05
原帖由 Tony 於 2009-5-19 21:42 發表
能在海上飄~是一種幸福~

年青真好.對幸福的要求不高.
如果那天升級像夢影.花大船上插8支魚竿
船倉擺上一手啤酒.阿比.威士忌....
那才叫人生
作者: 蝌蚪    時間: 2009-5-19 22:08
原帖由 夢影 於 2009-5-19 21:24 發表
蝌蚪~
蔡先生他們原先都有幫國外代工.....
所以我相信他們絕對有複製內胎ㄉ能力
但工廠設備全移往大陸了,訂製可能也需要相當ㄉ時日...
而現有類似產品包含充氣口和尺寸都與我們使用ㄉ不同
我們使用ㄉ內胎是雙氣室且內 ...

瞭解
謝謝夢大說明
作者: 龍大大    時間: 2009-5-19 22:39
原帖由 老花 於 2009-5-19 17:59 發表

那你還好,不過下次遇到強流,硬拼一下,不進反退的話,就別拼了,會浪費體力, 順流斜切出來,往岸靠,再找機會踢回來,會比較好,踢不回來也OK,靠岸,東西放原地,開車來載吧‧

我碰過喔,我下錨,定錨後,發覺不對勁,圈子一直左右劇烈擺動,想 ...

感謝花大的寶貴經驗!一定銘記在心!
相信站上的人也受惠良多!
作者: 龍大大    時間: 2009-5-19 22:43

每次出門都是一個冰箱,活餌箱(網),牛車輪,有時 ...

黑格大:
家里的x-4電動捲線器跟船釣裝備.要賣多少?
我考慮看看....但要算會員優惠價喔!!??
作者: 黑格輝    時間: 2009-5-19 23:52
阿基伯~~給你解釋一下,那是大陸電視小品里的台詞,是個東北人(趙本山)演的,在大陸是個家喻戶曉的經典台詞,
              自行車是劇里摸彩的最大獎啦!
夢老頭~~~人是你殺的,兇手就是你,誰叫你在釣魚達人現你的X-13,害的我一頭栽進這水上飄的行列,
               愛上了無拘無束, 隨心隨興的釣游,魚貨也就成了不痛不癢的附加獎了
阿凱~~~~星期5才拆線,等好了,一定找上你,向你請教晃鐵板的技巧
龍大大~~裝備如下,x-4電動+貝克力8號編織線*6-700m+貝克力8尺(50+80號)雙尾船竿+船竿架+100升冰箱+
               大型天平+鉛錘120-240號若干,出釣在10次以下,你出個價吧!不要太離譜就賣給你,哈哈

作者: 龍大大    時間: 2009-5-20 01:04
原帖由 黑格輝 於 2009-5-19 23:52 發表
阿基伯~~給你解釋一下,那是大陸電視小品里的台詞,是個東北人(趙本山)演的,在大陸是個家喻戶曉的經典台詞,
              自行車是劇里摸彩的最大獎啦!
夢老頭~~~人是你殺的,兇手就是你,誰叫你在釣魚達人現你的X-13, ...

黑格大:
私訊給您老了!麻煩嘿!
綁釣組一會要到公車站了......這不算偷跑吧????先下了
作者: 釣癡    時間: 2009-5-20 20:16
標題: >:<””””””
其怪   沒人考慮用保利龍船嗎?

真其怪?

你們說 ㄉ缺點 保力龍船都可以解決阿>:<"""""""""""
作者: TT    時間: 2009-5-20 21:10
沒錯就安全性來說保麗龍船比圈要強很多.
缺點就是裝載收納較不方便.
作者: 毛虫    時間: 2009-5-20 23:00
標題: 回復 50樓 的帖子
那船買現成的還是自己做???
售價不是也不便宜??
作者: 阿民    時間: 2009-5-20 23:43
就愛水上漂!!
作者: 龍大大    時間: 2009-5-21 11:44
原帖由 釣癡 於 2009-5-20 20:16 發表
其怪   沒人考慮用保利龍船嗎?

真其怪?

你們說 ㄉ缺點 保力龍船都可以解決阿>:

癡大:
這也考慮過!但是怕重心高遇浪大會翻。。。。。
還請癡大提供您保麗龍船的寶貴經驗!
因為沒試過所以完全不懂呢!
憑想像也只能是想像。。。。。。
作者: Tony    時間: 2009-5-21 21:34
原帖由 阿民 於 2009-5-20 23:43 發表
就愛水上漂!!

這星期~要鼻要衝呀~
作者: 龍大大    時間: 2009-5-21 23:09
原帖由 Tony 於 2009-5-21 21:34 發表

這星期~要鼻要衝呀~

520不是個好日子....
跟舜仔一早3:30到公車站只釣了一堆的黑貓....而且都不大
有幾條小黃雞.但風太大沒法固定.不然應該可以釣不少............
水溫感覺熱熱的.魚少可能跟水溫很有關係???
作者: 釣癡    時間: 2009-5-22 00:18
寶麗龍船 目前ㄉ行情 約6    7   千台幣啦   <<物價上漲ㄌ喔>>   可到 基隆 中山國中往外木山ㄉ路上ㄉ一家釣具有賣啦  
      關於 保利龍船ㄉ優點 我倒是覺ㄉ   好像沒有缺點ㄝ  不管是運送 或是 海上ㄉ 安全問題  都比 圈 或是舟來ㄉ好阿  若是 要說 缺點ㄉ話該說是當保利龍船 在運送時 傳是綁在汽車上ㄉ  <<樣子 真ㄉ 粉遜吧>>
  目前 還沒聽過 或愈過 保利龍 傳有翻船ㄉ案件ㄝ<<浪 超過579級 沒人會衝吧>>
  當遇到 潮流 太急ㄉ情況時 因本身保利龍船ㄉ機動性高  其實 粉安全ㄉ啦  
    真要說缺點ㄉ話 是有2項吧   
    1 風大時    逆 風 真ㄉ會踢不動
    2 寶麗龍船ㄉ前進數度 真ㄉ比不過 舟啦<<所以 潮流ㄉ流向 .流束.風向 要看好  順流出航 順流回航>
作者: 龍大大    時間: 2009-5-22 03:11
標題: 回復 57樓 的帖子
感謝痴大的詳細描述
看來圈用到不能用的時後就是移情別戀的時刻了................
夢大.看來圈留不到我兒子長大了.......
可能只能看著照片敘述當年是怎麼飄在海上釣魚了.......
作者: 毛虫    時間: 2009-5-22 13:34
標題: 回復 57樓 的帖子
材質是保麗龍還是發泡的摩力龍呢??
如果用槳划會比較快吧??
作者: 釣癡    時間: 2009-5-22 22:50
不是保利龍   但 我ㄝ不會說ㄝ
作者: 夢影    時間: 2009-5-23 00:12
那應該算是高密度泡綿,類似EVA.....
很像藍白拖那種材質!
作者: Mick    時間: 2010-4-23 02:07
我自己有再潛水.這是我建議您蛙鞋的一個品牌.我所有的裝備都適用這一個~~粉好用.這一雙就是我現役的~~好踢省力又有噴射孔SCUBAPRO Twin Jet Fin 蛙鞋 雙噴射http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e15928833?u=scubapro_shop

歡迎光臨 水上飄俱樂部 FLOAT CLUB (http://floatclub.tw/) Powered by Discuz! X2.5