水上飄俱樂部 FLOAT CLUB

標題: 2011~初夏淨灘釣遊網聚"精彩花絮" [打印本頁]

作者: 阿寶寶    時間: 2011-6-4 18:09
標題: 2011~初夏淨灘釣遊網聚"精彩花絮"
2011~初夏淨灘釣遊網聚"精彩花絮"

作者: 阿寶寶    時間: 2011-6-4 18:19
p2
作者: 神舟船長    時間: 2011-6-4 19:14
有聞到....幸福的味道
作者: 馬仔    時間: 2011-6-4 21:30
很熱鬧的感覺 整齊的制服 龐大的船隊 肯定把橘子炸成乾了
作者: 小J    時間: 2011-6-4 22:02
哇~~~看到T13後面還可以載一人~~實在是太帥阿~~~
作者: Tony    時間: 2011-6-4 22:57
標題: 2011 06 04 水上飄 金銀島 活動花絮

先上傳一部分

其它候補

先補眠

作者: Tony    時間: 2011-6-5 09:03
補上相片
[attach]8979[/attach]

作者: 夢影    時間: 2011-6-5 09:06
[attach]8995[/attach][attach]8996[/attach][attach]8997[/attach][attach]8998[/attach][attach]8999[/attach][attach]9000[/attach]<br>
作者: Tony    時間: 2011-6-5 09:29

作者: 阿寶寶    時間: 2011-6-5 15:42
補張 水上飄 戰衣
[attach]9021[/attach]
[attach]9121[/attach][attach]9122[/attach]

作者: 澎澎    時間: 2011-6-5 22:15
好漂亮的衣服!!!  來不及跟買... 殘念~~~
ps. 那天的釣況如何???  魚魚們的照片呢~~~?   我期盼的坐立難安呀!
作者: 阿賓    時間: 2011-6-6 15:22
讚...要顧店沒辦法參加....只能聞香了 羨慕...
作者: 肥貓    時間: 2011-6-6 17:20
沒能來的及參與盛會,殘念!
作者: 大海    時間: 2011-6-6 20:39
齁齁,好壯觀,有機會一定要參加。
作者: 阿俊    時間: 2011-6-6 22:22
看到浪況~~風平浪靜 (新竹風很大)
因帶老婆回娘家 無法跟
暑假快到 下次換我去搞搞
作者: 阿江    時間: 2011-6-7 10:54
<P>再來幾張精彩登島圖片~~</P>
作者: 小聰    時間: 2011-6-7 11:04

這次我們家最開心的就屬我那兩個小朋友了...寄居蟹抓了一堆

回去後還跟我抱怨沒有載他們划出去一點直說下次網聚時要記得帶他們的救生衣

他們要坐後面跟我出去

作者: 阿寶寶    時間: 2011-6-7 11:36

原帖由 小聰 於 2011-6-7 11:04 發表 這次我們家最開心的就屬我那兩個小朋友了...寄居蟹抓了一堆回去後還跟我抱怨沒有載他們划出去一點直說下次網聚時要記得帶他們的救生衣他們要坐後面跟我出去   ...

小聰 你太客氣 ~ 沙灘 上任選一台報備 救生衣跟舟 一堆 ~ 

水飄的最大好處 以大家共享名 行無限下毒之實 哈哈~~~

歡迎光臨 水上飄俱樂部 FLOAT CLUB (http://floatclub.tw/) Powered by Discuz! X2.5