兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

狂刀 發表於 2013-7-25 00:11:38

漏風花臉

嘴巴另外一邊有被魚鉤弄傷開了個大洞.因為已經交海產店尺寸未良冰箱內常58CM推算長度約50-55CM

重量我知道5斤12兩海產店的磅秤.

TT 發表於 2013-7-25 00:22:12

恭喜狂刀. 很巨的花臉!

夢影 發表於 2013-7-25 00:35:15

這真的就沒話說了...有夠巨的啦藍藍路!

小v 發表於 2013-7-25 10:57:19

狂刀在近海可以打到這麼這肥又大尾的花臉,水深應該也要20米才遇得到。
花臉只嗑過澎湖空運的,魚頭煮火鍋,魚片煎、炸、蒸……怎麼料理都適合,不過沒吃過花臉的生魚片,有機會釣到現流魚一定來實現一下。
墊冰箱底是2尾石鯛嗎?哇~~~賽~~~~~

狂刀 發表於 2013-7-27 00:49:21

TO:夢影   很大隻吧!那來個徽章吧.這紀錄等大家來突破.

TO:小v    說真的我是很想跟你說是在2-30米打的.好讓人知道我的工夫跟實力.哈哈哈.....呵呵呵....

但事實際上是在岸邊水深約在8-13米之間打到的.當天收穫1花5雕.看到沒請上來的石雕有2位數.沒辦法一來就是一群.一群只能打一兩隻.

忘了寫感想.......這隻魚真的好肥好肥.抱在懷裡感覺很怕跑掉但是真幸福
頁: [1]
查看完整版本: 漏風花臉