兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

夢影 發表於 2013-2-14 16:53:03

墾丁香蒲米級海鱺

魚&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;名:海鱺.又名海仔或軍曹魚,學名為Rachycentron canadum,英文為cobia<br><br>釣&nbsp;&nbsp;獲&nbsp;&nbsp;者:夢影<br><br>釣獲日期: 2013&nbsp;&nbsp;年&nbsp;&nbsp;2&nbsp;&nbsp;月&nbsp;&nbsp;12&nbsp;&nbsp;日<br><br>釣&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 點: 墾丁香蒲民宿海域<br><br>長度/重量:&nbsp;&nbsp;100/9000 &nbsp; &nbsp; &nbsp;㎝ / g<br><br>感言:遇上了才知道..雞絲頭尺寸都太小了...早期八里沙灘遠投連鉤帶餌被海防狼狗叼走...揚竿爆衝出線的畫面又浮現......超爽<br><br>
魚獲照片:

正仔 發表於 2013-2-14 22:43:29

恭喜.恭喜.又多了一項紀錄魚了給你拍拍手!

小布 發表於 2013-2-15 09:04:52

厲害厲害!啦啦隊!

大沈 發表於 2013-2-15 09:25:25

太誘人啦!搞的毒癮又發作了...我不依!

夢影 發表於 2013-2-15 10:09:06

正仔~這都要感謝你的即時魚訊通報……原本已決定放棄,要上岸了說,感恩!

小布~你最先搞到,看著你帶魚上岸……當時我們心裡不知有多悶吶,哈哈

大沈~斗南過去才一半路,很近的,隨時都可以去堵堵看……機會無窮喔

mardy 發表於 2013-2-15 17:03:30

看得我好想把我的小藍擺在屏東喔~~

誌霖 發表於 2013-2-16 21:47:37

恭喜夢老!這下我看大家的傢俬都會準備比我粗了!看以後還有誰會說我都拿大炮!噗噗!

夢影 發表於 2013-2-16 23:43:11

原帖由 誌霖 於 2013-2-16 21:47 發表 http://www.floatclub.tw/images/common/back.gif
恭喜夢老!這下我看大家的傢俬都會準備比我粗了!看以後還有誰會說我都拿大炮!噗噗!
回來了喔...戰況如何?

誌霖 發表於 2013-2-17 23:28:05

我有PO在FB啦!!天候不好不能去綠島外礁!所以在綠島本島釣一天吃吃喝喝一天就回來啦

小v 發表於 2013-2-19 15:40:23

按很多讚,1米的攝影尺快不夠用了

老三 發表於 2013-2-19 17:09:51

贊       米級大魚
頁: [1]
查看完整版本: 墾丁香蒲米級海鱺