兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

TT 發表於 2012-2-16 23:56:44

花飛

魚 名:花飛 (鯖魚)

釣 獲 者:TT

釣獲日期:2012 年 2 月 14 日

釣 點:大武崙沙灘海域

長度/重量: 37.5 ㎝

感言: .拉力超強的!沒有都大的竿子就不會有這條魚!都大:感恩嘿

魚獲照片:

夢影 發表於 2012-2-17 00:10:21

勳章頒發完成,恭喜創新記錄!啦啦隊! 啦啦隊! 啦啦隊!

阿賓 發表於 2012-2-17 11:09:14

這是情人節陪小三的禮物嗎...快別這麼說! T葛葛你那隻好大ㄋ落下顎!

緣投 發表於 2012-2-17 12:00:06

TT大   真大傢   愛的轟炸! 愛的轟炸! 愛的轟炸!

何金銀 發表於 2012-2-17 13:32:38

拉力一定很猛 讚高處不勝寒!

TT 發表於 2012-2-17 21:36:28

回復3- 5樓 的帖子

這是我釣過最大的所以就申請囉. 釣花飛爽度很高因中魚後會亂胚且常滿鉤好幾條. 等鋒面過趕快殺去外木山補貨. 搗蒜!

龟王 發表於 2012-2-17 22:23:26

好大喔! 好大喔!

TT 發表於 2012-2-17 23:12:15

龟王大,  烤來下酒最棒. 搗蒜!

阿群 發表於 2012-2-21 04:21:55

t t  大大 你的子線 用机 號 呢
\ 釣怎大的花飛 沒斷線嗎

TT 發表於 2012-2-21 15:59:27

原帖由 阿群 於 2012-2-21 04:21 發表 http://www.floatclub.tw/images/common/back.gif
t t  大大 你的子線 用机 號 呢
\ 釣怎大的花飛 沒斷線嗎

阿群大,

就是巴朗釣組. 我子線大都用10號磅線可以撐到2-3斤不會斷啦.

小飛象 發表於 2012-2-23 05:05:04

真好, 隨時都可以下海 , 在下我就只能等假日 , 還得求 海況良好才行 怨!
頁: [1]
查看完整版本: 花飛