兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

kevinjong 發表於 2011-7-19 11:54:37

黃鰭鯛--赤翅仔

魚 名:黃鰭鯛
捕 獲 者:kevin
捕獲日期: 2011年7月17日
釣點 :日豐
長度 :33公分

感言:去釣具行補貨時,很開心跟他說,黑鯛真的吃你家鐵板,店裡客人都來看照片,順便炫燿阿和師的50鯛,大家眼睛都發光了.

TT 發表於 2011-7-19 12:06:54

恭喜Kevin. 給你拍拍手!

阿寶寶 發表於 2011-7-19 12:13:57

讚讚讚 ~

小聰 發表於 2011-7-19 12:21:26

按一個"讚"

怎麼大家又開始卯起來申請郵票了~

kevinjong 發表於 2011-7-19 13:25:49

因為我第一張是青蛙郵票........好不容易逮到機會神氣!

阿江 發表於 2011-7-19 13:41:25

靠~你怎麼有兩張? 第一張是什麼?

kevinjong 發表於 2011-7-19 13:46:27

上屆比賽遞補季軍,哇哈哈哈哈.....XD2!

阿江 發表於 2011-7-19 13:49:03

哈~~季冠軍~~給個青蛙圖案~~可看嗎?

阿群 發表於 2011-7-19 13:49:41

請問大大  他是吃什麻 鐵板   机克 那一種 我也要買

kevinjong 發表於 2011-7-19 14:12:27

阿和師應該說的很清楚,30-40g粉紅色,我的是30克粉紅色鐵板,2隻8號輔助勾,樣式跟阿和師的很像,下水前阿森師就說,這隻很有希望,果然.

你真的不知道我就去幫你買2隻,1隻80元,下次見面拿給你,阿和師那隻40g鐵板在阿源那買的,也是80元,你可以打給他們問在那裡.

阿群 發表於 2011-7-19 14:43:27

那 我可以把我的28克的 鐵板 畫成粉紅色 的嗎  會咬嗎  哈哈哈

HUNTER 發表於 2011-7-19 16:51:33

好大的赤翅仔
希望我改天也能釣一隻

誌霖 發表於 2011-7-19 17:51:02

釣魚那麼多年!還是第一次看到破30的赤翅仔!茫茫然!   KEVIN恭喜喔!XD2!

kevinjong 發表於 2011-7-19 18:01:39

原帖由 誌霖 於 2011-7-19 17:51 發表 http://www.floatclub.tw/images/common/back.gif
釣魚那麼多年!還是第一次看到破30的赤翅仔!茫茫然!   KEVIN恭喜喔!XD2!

是嗎?這麼稀奇喲?第一次釣到.一直以為是黑鯛.
感謝部裡阿森師阿和師分享釣點技法^^

阿寶寶 發表於 2011-7-19 20:12:07

原帖由 阿群 於 2011-7-19 14:43 發表 http://www.floatclub.tw/images/common/back.gif
那 我可以把我的28克的 鐵板 畫成粉紅色 的嗎  會咬嗎  哈哈哈

用油性麥克筆 上色~就ok~~或粉色油漆筆 ~
頁: [1] 2
查看完整版本: 黃鰭鯛--赤翅仔