兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

飛龍 發表於 2011-5-20 14:06:19

金銀島黑豬哥

黑豬哥黑豬哥魚 名 : 三棘天狗鯛
釣 獲 者: 飛龍
釣獲日期: 2011年5月19日
釣點 : 金銀島
長度 :50公分
感言:中魚後會拼命往下鑽,若有礁岩沒ㄍㄧㄥ住,一定斷線,所以煞車鎖緊硬拼還會出線...爽快度200%。

瀚翔 發表於 2011-5-20 14:20:03

爽度200~~~~~~~~~~!
趕快關電腦,在看下去會口吐白沫!!!!!!
嘎嘎! 嘎嘎! 嘎嘎! 嘎嘎! 嘎嘎!

誌霖 發表於 2011-5-20 16:12:10

去死! 去死! 去死! 去死! 去死! 去死! 去死!
這都是幻覺..........騙不倒我的
催眠! 催眠! 催眠!

在忍下去我會吐血中風.............吐血!

台北大叔 發表於 2011-5-21 19:15:40

有給他舒服到喔!
恭喜 恭喜

阿群 發表於 2011-6-7 18:31:28

我也好想約到哦
請問各位大大 有人要去約魚嗎  要給我跟嗎

小白 發表於 2011-6-8 19:15:55

回復 6樓 的帖子

阿群您好:
恭喜你!才沒幾天就當船長了..決定真快.贊!...我想釣白帶~如果最近有靠可以組團.......不過我兩還是新手 到時最好找比較有經驗的學長一起去........ps 阿和如其名 隨和又熱心週六約他應該都ok
頁: [1]
查看完整版本: 金銀島黑豬哥