兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

夢影 發表於 2010-7-8 20:16:20

點帶石斑

魚        名:點帶石斑   學 名 : Epinephelus coioides  
                                      英 名 : Orange-spotted grouper
                                      俗 名 : 紅點石斑、朱鱠、朱魚過
釣  獲  者:夢影

釣獲日期: 99  年  7  月  4  日

釣       點:   白燈    海域

長      度:     52      ㎝

感      言:第一次用鐵板釣到魚......爽爆了!

魚獲照片:

阿江 發表於 2010-7-8 21:08:39

我的媽呀!!! 還真他X大的一隻阿!!!!

阿俊 發表於 2010-7-8 21:22:00

它可以吃嗎?  太鮮豔會部會有毒~~

阿犬 發表於 2010-7-8 21:44:01

一定有毒
我可以來試試看給你拍拍手!

夢影 發表於 2010-7-8 21:49:18

早喀掉了啦!
到現在人還沒事應該不會太毒奸笑!

誌霖 發表於 2010-7-8 22:00:50

52茫茫然! 老大你這條大的太誇張讓人恨的牙癢癢的人家不依!

夢影 發表於 2010-7-8 22:08:02

別恨啦!62ㄉ還在那裡等著你呢奸笑!

馬仔 發表於 2010-7-8 22:42:49

有毒! 有毒! 而且是劇毒  請宅配過來  我幫您檢驗 以免您中毒

kevinjong 發表於 2010-7-9 00:09:56

我要買硬竿跟大鐵板...梭了^^

還是恭喜恭喜!!

消防栓 發表於 2010-7-9 12:49:16

原帖由 kevinjong 於 2010-7-9 00:09 發表 http://www.floatclub.org/images/common/back.gif
我要買硬竿跟大鐵板...梭了^^

還是恭喜恭喜!!

大鐵板要多大???
350-520?

kevinjong 發表於 2010-7-9 15:21:04

原帖由 消防栓 於 2010-7-9 12:49 發表 http://www.floatclub.org/images/common/back.gif

大鐵板要多大???
350-520?

我其實也不知道,只是個矇懂的外行人,實際的裝備還是要問板上內行人.^^
頁: [1]
查看完整版本: 點帶石斑