兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

鄭peter 發表於 2008-6-21 14:10:54

peter菜園--意外之喜–鬼頭刀

本想去網聚 因為晚上要上班 所以不能掉太久
所以選擇菜園試試看  上週試過還不錯
今天更是讓我意外 鬼頭刀一支

龟王 發表於 2008-6-21 17:35:07

厚厚厚......皮特尔大...快去检查你的鞋底或是车轮有没有压到什么......ㄎ!

不过还是恭喜你...总算有斤级的表现了.......給你拍拍手!

魚松 發表於 2008-6-21 20:15:05

鬼頭,讚喔,是偶的本命魚的說...................................................ㄏㄏ,因為都拿去作魚鬆

阿犬 發表於 2008-6-21 21:28:57

讚啦
終於打破斤級惡夢
沒錯!

小v 發表於 2008-6-23 09:38:13

鬼頭刀都拉得起來,一定很爽吧!爽!

阿煙 發表於 2008-6-23 13:27:25

哪裡釣ㄉ阿
下次討論一下  釣點

胡椒蝦 發表於 2008-6-23 16:14:41

恭喜老爺~  賀喜老爺~

小v 發表於 2008-6-23 16:20:21

鄭peter的菜園會不會又是老地方~~~和平島

TT 發表於 2008-6-23 18:24:24

恭喜Peter..請問鬼頭刀是用甚麼釣到的?

鄭peter 發表於 2008-6-23 20:49:17

阿基 你猜對了 那裡就是我的菜園 因為大家都怕釣點曝光 所以我也取名叫做菜園

TT大大 用死沙蝦釣到的  拉的亂爽的...

淘汰郎 發表於 2008-6-23 22:51:13

哭!  強 。。。  

拉到這種傢伙  ..感覺一定很棒!

小v 發表於 2008-6-24 13:11:20

peter~
你家的社區游泳池開放了沒?
夏天到了,我家肉包一直吵著要玩水。

大野狼 發表於 2008-6-24 15:22:12

感覺鬼頭刀很愛吃浮面的~
有次船釣白帶, 看到有鬼頭刀一條在船邊繞, 隨手勾個小捲到丟下去 .......... 還真的來咬了!

阿煙 發表於 2008-6-24 15:38:20

應該是吃浮水ㄉ
托釣船
每次拖釣不是黃鰭鮪魚  不然就是鬼頭刀 居多

鄭peter 發表於 2008-6-24 21:42:35

回復 12樓 的帖子

阿基 還沒耶
不過溪邊倒是可以玩 水不深 又有樓梯上下 有機會帶過來玩
上個月才烤過幾次肉 小朋友玩的很高興

迴游魚岸邊少見 能遇到算是好運囉  ....
頁: [1]
查看完整版本: peter菜園--意外之喜–鬼頭刀