兩手揚起岩間浪 雙腳踢翻潮中天 人生歡樂此為甚 點點浮萍水雲間 ~
無論您使用何種非動力浮具、舟種.只要對水上釣魚有興趣,都歡迎加入我們暢遊海天之間悠遊、飄逸、爆釣的行列 (我們是玩家的組合不是商家....所以我們不賣舟.但我們推薦適用的舟款和熱心推廣的優質商家!)
誠摯的邀請您成為俱樂部的一員,一同分享生活中的點滴,一同感受沉浸在大自然的美與感動!

夢影 發表於 2009-6-24 17:07:44

有大物.......嘿嘿嘿完美計劃! 完美計劃! 完美計劃!

馬仔 發表於 2009-6-24 18:41:27

夢大  你確定那可踢嗎?  那不是航道嗎? 您標示的下水點對面是港警所ㄋ

蝌蚪 發表於 2009-6-24 18:44:25

這裡要注意漲退潮時間,不然水道流很強
紅色漲潮,藍色退潮

小石班該不會又是..................................阿xx佛放的?????

夢影 發表於 2009-6-24 18:58:18

這地方小V最常去了而且也已經踢了好幾年OKㄉ啦!
就是航道口流急要注意,出去就海闊天空了!

Tony 發表於 2009-6-24 19:48:58

十幾年前 曾到粉紅色那釣過,很多魚耶~還有鬼頭刀~

港警前粉紅色實心的航道 舟 可以划出去嗎?

若是可以那邊真ㄉ很棒耶水汪汪!

夢影 發表於 2009-6-24 20:04:36

只要別在航道上停留....直接划出去
沒擋船路應該就沒問題!
基隆市政府並沒把這裡列入管制海域!

Tony 發表於 2009-6-24 20:10:43

夢哥~流大 會不會划不出去呀冷汗! 冷汗!

夢影 發表於 2009-6-24 20:14:38

踢圈ㄉ都不會踢不出去了.......
划不出去ㄉ就在裡頭呆著玩水吧!

毛虫 發表於 2009-6-24 20:36:48

回復 23樓 的帖子

夢大~~準備何時起義呢??

阿民 發表於 2009-6-24 20:41:52

挖挖! 挖挖! 挖挖!
這ㄍ禮拜老哥結婚~!沒得玩失意體前屈! 失意體前屈!

夢影 發表於 2009-6-24 21:14:19

這禮拜如果颱風沒來攪局就來去囉!

Tony 發表於 2009-6-24 21:36:03

耶~啦啦隊! 啦啦隊! 啦啦隊!

黑格輝 發表於 2009-6-24 22:29:20

星期六我好像也有空,星期五晚上要是能衝就太好了!奸笑! 奸笑!

夢影 發表於 2009-6-24 22:32:14

老輝呀
那就決定星期六囉!
快去發公告吧!

黑格輝 發表於 2009-6-24 22:41:53

你德高望重,發公告這事,就你可以了,我對八尺門又不熟印堂黑黑!
我準備星期五晚上就衝白燈還是公車站呢!奸笑!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 這星期 颱風又來了